宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告] 邀请好友,争当宣传达人,月月拿豪礼!

人生有两大悲哀,一个是没有来过福州宝宝网,一个是来了福州宝宝网却没有留下来····和你的朋友一起来论坛,聊聊家长里短,分享育儿经验,畅谈生活感想,娱乐八卦。你的朋友里还有没来福州宝宝网吗?赶快告诉他再不加入就OUT啦!

现在开始!介绍朋友注册福州宝宝网并在论坛发贴,就有机会与朋友一起拿大奖喽

活动说明:
1.宣传的对象最好是妈妈或者爸爸们;
2.邀请的好友达标指数:发帖数>30、在线时间>2小时;
3.同IP邀请注册的系统会自动定义为无效;
4.不得通过各种手段作弊,一经发现,取消奖励资格;
5.邀请好友所得的奶粉钱可以兑换很多精美礼品哦;
6.每月1号系统会自动清空前月的邀请数据,重新统计当月的数据;

奖励设置:
1.每成功推荐一位妈妈系统自动奖励奶粉钱200
2.每月邀请达标好友满5人:奖励宣传大使勋章1枚
3.每月邀请达标好友满10人:额外奖励奶粉钱2000
3.每月邀请达标好友人数最多者:额外奖励奶粉钱5000
4.以上奖励需在完成达标指数的情况下有效
5.请在月底前直接跟帖申请领取,申请时附上详细截图
(点击顶部导航处“推广有奖”,进入后如图所示进行截图)

推广方法一:
直接打开导航工具里的推广中心-->获取推广链接-->将推广链接发送给您的好友或者各个网站和论坛!

推广方法二:
在每个帖子主贴最下方(如下图).点击图片后就复制到有自己UID的推广连接.
然后发给朋友或者发到各个网站论坛进行推广.

推广秘诀:
秘诀一:
到各大Q吧、贴吧、论坛等能发贴的地方发表自己的推广链接!

秘诀二:
1.通过QQ群来发送邮件!首先你要加入大量的与育儿有关的群,加入后给每一个QQ群都发送一封群邮件!邮件主题和内容可以跟秘诀一中的主题和内容一样,当然你也可以自己写,只要能够吸引眼球就行!

2.对于部分没有开通邮件功能的QQ群,可以采用建立讨论组,然后把那些在线的会员都加入到讨论组中来,加完后通过讨论组发送相关信息,这个宣传方法是最直接的,因为讨论组的信息想躲都躲不开!

3.打开QQ群后,一对一的给在线的人员发送信息,这种方法传播速度快,但内容要拟好,千万别让人以为是病毒链接!

秘诀三:

将自己的推广链接发送给亲朋好友,叫他们一起来帮你宣传,人多力量大,一传十,十传百.....不用多久,你的奶粉钱就狂飙了!

奶粉钱用来做什么呢??你还不知道吗?福州宝宝网推出积分换礼啦!宝贝吃的、用的、玩的统统来这里拿啦~~最高礼品价值399哦~你还在等什么呀,赶紧邀请好友赚足奶粉钱换取心动礼品吧!GO!福州宝宝网积分兑换

上个月宣传结果公布:
好活动,以后邀请朋友进来也可以拿奶粉钱了!
这个活动太给力啦~~~我一定支持哦·~~
支持下