宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

晒我的免费赠品+很给力的上周末收获了三份免费赠品

刚刚过去的一个周末对于免费赠品版块来说可是忙碌不断哈,请看看泰妈收录的这些帖子吧。(如果字数太多,可以略去不看,直接跳到下一标题)

蕙蕙妈发的帖子      3月19日多美滋讲座,地点香格里拉大酒店三楼漳州厅,老地方不见不散哟~~讲的是老话题宝宝的免疫力,是总院的医生。
8点半签到,有宝宝礼品,是一岁之内宝宝用的
3月19日在福州大饭店五楼合生元奶粉的免费“科学育儿”讲座,可以去呀。时间9点,听说8点半就开始签到。
有说到做宝宝食物的内容,感兴趣的妈妈可以去哟。有没有礼品。这个就没说了,呵呵。

彤彤麻麻发的帖子  3月20日上午9:00,阿波罗大酒店七楼第一会议厅,太子乐育儿讲座。到场均有精美礼品赠送,上次是400克袋装奶粉。

小涵涵爸发的帖子    特邀福建省立医院儿科主任陈军林主讲幼儿在春季的护理和保健及春季多发疾病的处理。

讲座时间:2011年3月20日(本周日)上午8:30~11:30

讲座地点:世纪金源大饭店三楼第一会议室(温泉公园旁)

邀请对象:0~3周岁宝宝家长和孕期妈妈

报名热线:0591-83790580
     (本活动全程免费,到场就有好礼相送!一般是百立乐150g一盒)

泰妈自己发的帖子     刚接到百立乐短信,全文如下:
百立乐本周日上午八点半到十一点,世纪金源大饭店三楼第一会议室特邀省立陈军林主任教您如何培育健康聪明的金冕宝宝,有好礼相送。

PS:阿泰喝的奶粉是百立乐牌子。

晒晒我们家收获的免费赠品吧
      话说这么给力的周末,周六周日两天各有两场讲座呢,怎么安排呢?
      我们家的阿泰上GYMBOREE玩去了,泰妈自然是要培着的,于是听课的任务就落在了泰姥爷和姥姥的头上了,好在周六两场讲座和GYMBOREE都相隔不远,所以兵分三路,泰姥姥参加多美滋姥爷参加合生元,周日则泰爸开车和泰妈一块陪阿泰上GYMBOREE玩,泰姥爷开车和泰姥姥去听阿泰喝的奶粉百立乐讲座去了。
      泰姥姥和姥爷认真听讲,还做了笔记呢,赞一个。他们还真从中受益了,这才是泰妈最开心的事呢(原本想让阿泰上早教,目的之一也是想让他们俩一块吸收好的教育理念,一块成长哩)。比如多美滋讲座姥姥了解了宝宝每个阶段健康成长的监测指标,还记住主讲者那位总院主任一句话:带孩子是15分钟的乐趣,剩下的都是麻烦,所以带小孩需要更多的爱心和耐心。合生元讲座泰姥爷了解了宝宝成长过程中需要各类丰富的食物,营养要平衡,还知道虾米的含钙量非常之高,等等。周日的讲座让他们了解春季宝宝应该如何更好地预防疾病以及碰到后要如何处理。所以啊,请宝妈们跟泰妈一道,为泰姥爷姥姥的这份认真和学习吸收精神赞一个吧。

接下来就该晒晒赠品了。 合生元据说参加人数太多(超200多),需要现成答题PK淘汰一部分,泰姥爷已经答了近20道题,后来接到泰妈电话就先走了,所以这儿没有合生元的赠品。

多美滋婴儿袜

多美滋婴儿袜

百立乐手提袋2

百立乐手提袋2

百立乐手提袋1

百立乐手提袋1

百立乐宣传册

百立乐宣传册

多美滋方巾

多美滋方巾

多美滋围嘴,很柔软哦,特别适合流口水的宝宝。

多美滋围嘴,很柔软哦,特别适合流口水的宝宝。

多美滋宣传册,金婴规划这本还真不错。

多美滋宣传册,金婴规划这本还真不错。

评分

比比妈 + 200 很不错哦,加精啦!

百立乐相框很给力哦,除了放照片和用作笔筒外,还可以显示时间和气温,设置闹钟。
多美滋的金婴规划这本书很给力,对0-3岁宝宝的特点进行了简明扼要的讲述,值得借鉴。
这么多赠品太厉害了!怎么有办法参加几个地方呢
看起来还不错的样子~可是好费时间哦
这么多啊真给力!
厉害哦
很不错呢,跟你学习
真的挺不错的哦
很不错哦
这么多啊真给力!