宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 8.【我的心仪物品】+钢琴

黑牙齿,白牙齿,不吃饭,不喝水。猜猜这是什么?对,它就是钢琴。
在上学时就梦想着要有一架属于自己的钢琴,参加工作后也在为这个梦想努力着,现在有了温馨的家是兑现梦想的时候了!在2011年2月24日,几经挑选的钢琴终于搬回家了!
这是产自中国上海的凯特斯SY-121A型钢琴。钢琴的外表是黑色烤漆的,光可鉴人;琴腿是曲线形的,看上去很优雅;琴键采用了磨砂面,弹奏起来手指不易打滑,手感好;琴盖有缓降设计,不会砸伤手指和钢琴本身,尤其是在孩子使用的时候。琴凳配的也很好。琴凳腿和钢琴腿一样也是曲线形的,琴凳面上用的是加厚的海绵,坐上去很舒服。最关键的是钢琴的音准好,音色清晰响亮。
自从钢琴买回家后,我一有空就会弹上几曲,放松放松心情,缓解当全职妈妈的烦闷与辛苦!钢琴不仅是我的最爱,宝宝也特别喜欢。刚买回家的那天,他就坐上琴凳,叮叮咚咚地敲起来,还会边弹边唱,可有意思了!不多说了,看照片吧,我想照片会表达的更清楚明了!

缓降琴盖及琴键

缓降琴盖及琴键

舒适美观的琴凳

舒适美观的琴凳

两只手不够用,小嘴巴也上

两只手不够用,小嘴巴也上

看,多有大师风范啊1

看,多有大师风范啊1

你见过包尿片的琴童吗?

你见过包尿片的琴童吗?

钢琴全貌

钢琴全貌

评分

小远妈 + 260 好贴,我不支持谁支持!

太棒了,大师风范哦。
好幸福的楼主啊,太有才了。
回复 小远妈 的帖子

谢谢,说的我都不好意思了!

嘻嘻,我说的都是事实。  发表于 2011-4-2 14:55
你家好大把,古典美
回复 白雪皑皑 的帖子

呵呵,钢琴摆在我的卧室。其实我家是小户型,不过我家的空间利用的很好,功能比较全。
很不错,不过偶不会~
钢琴也是我梦想 的。楼主过了几级了呀。。。羡慕。。我只是小刀。。比不上你。。

我也好想要。可是家里没有装修,不能买。。
花多少钱买的呀。。
回复 心蕾妈 的帖子

惭愧,我只是业余爱好,并没有去考级。
这架钢琴的价格是13800,后来托朋友买就便宜了2000钱钱。