宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[试用报告] 【世天乐乐城免费疯玩】+快乐畅玩

怀着十分激动的心情,在五一将要来临之际,我特地请了假带着宝宝,来到世天乐乐城。因为这几天这里正在进行免费疯玩活动,很吸引。在工作人员的欢迎下,我们进入了儿童的乐园啦。我的宝宝有点腼腆,但是在这充满无限生机的世界里,他也心动了,他开始忘了陌生,尽情玩耍,这是我最想看到了的,只要他开心快乐的成长,我的心情也是无限美丽。

28042011811.jpg 28042011810.jpg
28042011809.jpg 28042011825.jpg
在这个充满了缤纷的梦幻色彩的球球中,他开始畅游,童年的色彩应该就是这样艳丽,鲜明,让人充满了活力。

28042011812.jpg 28042011813.jpg 28042011816.jpg 28042011815.jpg
骑木马呀骑木马,不禁让我想起一首可爱的童歌:我有一只小木马,我从来也不骑……。哈哈,“今天俺不骑马儿。我骑骑黄黄海豚,再骑骑绿绿的大象……我想骑啥骑啥,谁也别拦着我,谁拦跟谁急……”

哇哇,不能老是玩不花气力的,我来搬搬球,嘿哟,嘿哟,哈,看我多认真的用功!

28042011819.jpg 28042011817.jpg 28042011818.jpg
我爬啊爬,爬呀爬,咦?他们在玩什么?我是不是也要投身革命,和大家一起奋斗!哈哈,等着我,我一定会回来的!

妈妈说了,我要快快长高,传说,打篮球对长高很有帮助,所以,技术要从小抓起。妈妈看我的,我都可以灌篮啦,哦也。篮都灌上了,离长高还远吗?

28042011823.jpg 28042011824.jpg
哇咔咔,小弟弟,我又回来了,看我游的多溜,你也别呆着啊,我们一起来,与时俱进,go go go!啊累啊累啊累。哈哈,一身汗啦!

评分

黑色的契约 + 1
小乐 + 100 活动参与奖励

,有宝宝真好哦
你也可以啊,赶快生个去
宝宝玩的好开心啊,很好啊
回复 小鹏妈 的帖子

嗯。宝当时确实玩的很疯很开心了。有时间还要再带他去玩
回复 wydch 的帖子

z真好啊,宝宝开心就好啊
玩的好陶醉啊
可爱的宝宝
好像真的没有一个孩子不爱的~
回复 梦婕 的帖子

是啊。。是小孩都喜欢玩这个哩。