宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 猫和老鼠

[育儿经验] 宝宝爱捣蛋,婆婆很厌烦,我的心情也不好~

回复 梦婕 的帖子

是啊,我这也是,他奶奶还在那生气呢,他就拉着我们来看,还很得意得样子~
回复 心蕾妈 的帖子

恩,是啊,很好,我要把这些话都发给我婆婆看看....因为她会上QQ
回复 朵薇 的帖子

我婆婆说的话更长...念的耳朵都难受
回复 梦婕 的帖子

是啊,我也是这么想的,所以打算今年就给放幼儿园了,不然实在是小孩大了,他们的精力也有限...免得到时候他们又觉得太皮了老在那生气
回复 谦谦妈 的帖子

是啊,我也是这么说给我婆婆听的,我说小孩那么小,再说了现在他模仿能力那么强,他的问题不都是反映我们大人的问题吗,可是没办法...我婆婆还说那是你自己的问题,我只负责帮你带,其他没那义务,帮你带就已经很不错了....什么什么的,哎

你婆婆的意思是教育是你的事情。。。  发表于 2011-5-17 15:18
回复 宇宸妈妈 的帖子

是啊,我就是这么和我婆婆讲的,我说你一直这样说他,那你希望他变成啥样呢,长期这样小孩的心理都会扭曲的....

是啊,可是老人家似乎总听不进我们的想法  发表于 2011-5-17 15:14
回复 猫和老鼠 的帖子

那就把贴子链接发给她看。。。
回复 梦婕 的帖子

是啊,他爷爷也是经常说我打S你,摔你两巴掌信不信...什么的,我小孩现在也会讲我打S你....反正大人都是小孩的"榜样"啊
猫和老鼠 发表于 2011-5-17 15:03
回复 心蕾妈 的帖子

恩,是啊,很好,我要把这些话都发给我婆婆看看....因为她会上QQ

哈哈,你婆婆挺前卫的还会上Q哈。。。
猫和老鼠 发表于 2011-5-17 15:15
回复 梦婕 的帖子

是啊,他爷爷也是经常说我打S你,摔你两巴掌信不信...什么的,我小孩现在也会讲我打S你.... ...

是呀,小孩都是跟着大人或身边的人学。。。