宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 猫和老鼠

[育儿经验] 宝宝爱捣蛋,婆婆很厌烦,我的心情也不好~

回复 jeanne399 的帖子

是啊,我也不喜欢,你说我们小时候就是这么过来的,我们还不明白那滋味吗,现在我们的小孩又被那样说....真的是...很无奈啊
回复 嵘嵘咩咩 的帖子

小巫的书??没看过??哪有,我也去看看,书名叫什么??作者是小巫??
回复 梦婕 的帖子

是啊,公公婆婆都会上,不过我公公不会打字,我婆婆会,他们超迷QQ游戏,每天都在玩拱猪,还有飞行棋....
回复 梦婕 的帖子

是啊,我经常会说不要这样讲,但是我婆婆说没办法这环境就是这样....
猫和老鼠 发表于 2011-5-17 15:20
回复 嵘嵘咩咩 的帖子

小巫的书??没看过??哪有,我也去看看,书名叫什么??作者是小巫??

恩,作者叫小巫,一共有5本,你可以去当当上先看下,他是根据自己儿子的成长写的,所以你可以根据自己儿子的月份挑一下,他的书全系列我已经看过了,觉得很适合你看下,人家那个当妈的可以耐心了,所有人都说他儿子不好时,人家还是力挺自己的儿子!!给孩子自由这本,  应该比较适合你
谦谦妈 发表于 2011-5-17 14:53
这样的骂法,小孩的成长环境就很坏了。
怎么可以这么说自己家的小孩呢?
用赞赏的方式对待他,那平时他有 ...

说的太好了!!!!你家的孩子太幸福了,我觉得很多行为要大人自己先修正,小孩子都是因为大人不关注,对自己不尊重才会越来越不听话,逆反的!
跟我妈相反,我妈是看我儿子越看越爱,我有时会说儿子性格比较温和,就算人家抢他手里的玩具,他也只是愣一下,然后就找其他的玩具玩了,所以我这儿子很好带,让人省心,我有时因为他这样会觉得他笨笨的,我妈还会骂我,说你儿子够聪明啦!
其实我明白,每个孩子的性格都不一样,俺儿子跟我们夫妻很像,特别是他爸也是很温和一个人
看得都晕了,呵呵……孩子是不能这么骂滴,容易产生逆反心理。

评分

熙熙公主 + 5 回帖鼓励

送幼儿园吧

评分

熙熙公主 + 2 回帖鼓励

不能这样骂孩子啊···心里会自卑啊···

评分

熙熙公主 + 5 回帖鼓励