宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 猫和老鼠

[育儿经验] 宝宝爱捣蛋,婆婆很厌烦,我的心情也不好~

小孩都是这样的,可爱又可恨,叫公婆改掉这毛病又很难,毕竟几十年的脾气就这样

评分

熙熙公主 + 5 是啊

回复 锐锐妈 的帖子

是啊,叫他们改脾气那是肯定没办法的,但是只能我们自己调整了,哎,所以啊还是送幼儿园的好,免得在家捣蛋他们烦.
回复 嵘嵘咩咩 的帖子

那只有当当上可以买的到吗??对了,那你是在哪买的啊??当当吗??
回复 嵘嵘咩咩 的帖子

哦,这点我家小孩和你家也很像哦,他会很友好的把玩具一起分享,有的别人小孩打他,他也不会还手,我还觉得有点笨呢,呵呵,不过这性格也像我们,我们夫妻俩性格也都很温和,不爱和人争的...
回复 蓉蓉妈 的帖子

是啊,我就是这么和他们说滴,但是无奈啊....没办法,叫他们改也是不现实的啊
回复 琪琪妈 的帖子

是啊,我就是这么想滴,去幼儿园有小朋友一起玩也好,有伴...
回复 谦谦妈 的帖子

是啊,这么小的孩子还是应该宽容对待的,在他们不生气心情好时我就会选这个时候经常和他们说,但是不发脾气时他们也都好说话,可是那脾气一上来就还是老样子了....没办法啊,是改不过来咯.
回复 熙熙公主 的帖子

是啊,一般情况下,我也都是随他们说去,不搭理就好,你越说他们还会越激动呢,我就是经常在事后他们心情好的情况下和他们说道理分析,但是在他们心情好的时候也都很好讲话,但是一旦那情绪上来了也就还是那样了,没办法啊,他们那脾气也都跟一辈子了,改不过来了....
回复 猫和老鼠 的帖子

看你头像,你儿子挺阳光的样子,
莫非他心态超好,不受这些影响。

首先,你先以身作则,让自己慢慢影响身边的人。
好的方法,让小孩子有改变的话,家长们应该都会积极的配合吧?
毕竟是好事,何乐不为呢。

回复 熙熙公主 的帖子

是啊,他爱画画本身也没什么不好啊,只是他不懂得画不能画在墙壁上而已,这其实本来就没那么严重,但是啥事一到了我公公婆婆那里就都成了天大的事一样....哎~急性子啊,他大爷爷也是一样的急性子...非常非常的急,都是祖传的啊....