宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 猫和老鼠

[育儿经验] 宝宝爱捣蛋,婆婆很厌烦,我的心情也不好~

其实这个婆婆应该是属于那种刀子嘴豆付心的那种,其实很爱孩子的。就是不会表达而已。不要太强求了。那代人都这个特点。淡化处之哦。
其实孩子教育问题首先碰到的就是隔代教育问题,确实不好办,要进行取舍啊。是给一个完整的三代同堂呢,还是给宝宝纯净的教育环境,很难取舍啊。
争争吵吵这就是生活啊
猫和老鼠 发表于 2011-5-18 11:10
回复 蓉蓉妈 的帖子

是啊,我就是这么和他们说滴,但是无奈啊....没办法,叫他们改也是不现实的啊

呵呵,多沟通沟通……
不发脾气就奇怪了。
猫和老鼠 发表于 2011-5-18 11:10
回复 嵘嵘咩咩 的帖子

哦,这点我家小孩和你家也很像哦,他会很友好的把玩具一起分享,有的别人小孩打他,他也 ...

是哦是哦,他被人家打,也都是不会还手的,有时觉得他笨
回复 安晨妈妈 的帖子

我也想啊,但是又想毕竟我老公也是独子啊,没啥太大的矛盾还是一起生活的好...我们家目前是7口之家啊,我和我老公还有小孩,我公公婆婆,我老公他爷爷奶奶...!我们一起住的,四代同堂啊,多难得.
回复 威威麻麻 的帖子

是啊,他们也经常说我老公的,说到底像谁也不懂说一点也不像他们俩的性格,说怀疑肯定是抱错了...
回复 小鱼鱼 的帖子

是啊,但是他大骂小孩啊,小孩被骂的站在那,我能不出声吗,做为妈妈我也很不愿意看人这样说我小孩啊...很无奈的啊,而且小孩大了,有时还会大叫你们不要吵架了...我晕,有时明明没吵架只是他们向来讲话声音都很大,也不知怎么的也没人和他说什么吵架来着,他居然就觉得这是吵架,还知道吵架这个词...
回复 威威麻麻 的帖子

其实人挺好的,不坏,只是这嘴巴....刀子嘴豆腐心啊,但是谁听了也不舒服,只是我们也不和他们计较就是了,不然日子还怎么过啊...