宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[同城网店] 宝宝套装给力促销啦,还有睡袋、吸汗巾超值价格哦~~~~~~

中意的联系QQ:20966564 或者 旺旺:lomenchen11
淘宝地址:http://shop59323210.taobao.com/
多款外出服、内衣套装特价促销
以下展示部分款式,其他衣衣和用品等可到淘宝店内选购!
糖果色运动套装1.jpg 汽车长袖T恤1.jpg 拼接外套开衫1.jpg 拉链裤1.jpg 393938085_1549712609.310x310.jpg 2节袖字母长袖T恤1.jpg 樱桃打底裤1.jpg 小熊开衫1.jpg 398134238_1257957442.310x310.jpg 398134004_1257957442.jpg 397762844_1257957442.310x310.jpg 395928697_2037957587.310x310.jpg 538374785_1549712609.310x310.jpg 426883141_1257957442.310x310.jpg 417034570_1672695041.310x310.jpg
西松屋6层纱布背心式睡袋,77cm 售价28元;93cm售价30元
面包超人 防水围嘴/饭衣/反穿衣/围兜   促销价4.8元/件 ,9元/包(一包2件,单买无独立包装)
调整大小 20110422299.JPG
面包超人超可爱公仔防水反穿衣/口水衣/围嘴   7.1元

调整大小 20110422298.JPG
迪士尼吃饭衣 罩衣 经典音乐会系列反穿衣围兜围嘴 7.6元
调整大小 20110305226.JPG

2011新款 四层纱布卡通动物造型宝宝吸汗巾/垫背巾 标准码 4.5元/条,两条8.5元;加大码 5元/条,两条9.5元(一包2条,单买无独立包装)
1.jpg 2.jpg
另有五件套、六件套,三角巾、纱布、小袜子、护脐带/围肚等,可到店内选购!
277334152_344875651.jpg 277334116_344875651.jpg 17.jpg 调整大小 20110428309.JPG

调整大小 20110506323.JPG
调整大小 20110506321.JPG
调整大小 20110506317.JPG
调整大小 20110315249.JPG
调整大小 20110315246.JPG
调整大小 20110315245.JPG
调整大小 20110315244.JPG
调整大小 20110315242.JPG
调整大小 20110315241.JPG
调整大小 20110315238.JPG
调整大小 20110315235.JPG
调整大小 20110315233.JPG
调整大小 20110315231.JPG
调整大小 20110315227.JPG
调整大小 20110214095.JPG
调整大小 z2g5I.jpg
很可爱的衣服
很可爱的衣服
小豆丁 发表于 2011-5-26 15:34
很可爱的衣服

谢谢支持,有需要的可以联系哟{:soso__14518952204596733494_3:}
小鹏妈 发表于 2011-5-26 16:15
很可爱的衣服

谢谢支持,有需要的可以联系哟{:soso__6191168788399939462_2:}
lomenchen 发表于 2011-5-26 18:19
谢谢支持,有需要的可以联系哟

恩,到时候可要在优惠点哦,呵呵
看上去不错哦
OLAY 发表于 2011-5-27 09:52
看上去不错哦

谢谢支持,有需要的可以联系哟
小鹏妈 发表于 2011-5-27 09:10
恩,到时候可要在优惠点哦,呵呵

嘻嘻…优惠是一定有的
lomenchen 发表于 2011-5-27 10:58
嘻嘻…优惠是一定有的