宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[厨艺交流] 可乐饼的做法

材料:土豆3个、洋葱、胡萝卜、 面包糠、面粉
制作方法:
1-4、将土豆去皮洗净,切成薄片,放入蒸锅(图2),蒸15分钟即可(图3),拿出来后不要急着动它,让它降一下温,散点一些多余的水份(图4);
、将蒸熟的土豆放入碗里,捣成泥状;
6、往碗里加入洋葱丁、胡萝卜丁火脚丁,少量的油和盐搅拌均匀,备用;
7、准备清水一碗、面粉一碗、土豆泥、面包糠,准备做饼;
--12、手上抹点油,抓点土豆泥在手上捏成长方型,均匀裹上面粉(图9),再过一下清水(图10),最后则蘸上面包糠(图11),都做好的饼放在盘子里,准备下一步
锅里倒入油,烧到5层热油向外滚的时候,就可以放入饼开始榨;
14、炸到金黄色就可以捞起来了,在盘里沥干油,就可以食用了。

138351| ィィ

评分

熙熙公主 + 10 好贴,我不支持谁支持!
hmila + 100 等着吃可乐饼

自己喜欢来拿来跟大家分享一下。。做法比较简单应该都会做的来。

180119┛足球┛┛┛

没有可乐啊哈

138055卩卩卩卩

乖妈,厉害啊,我要好好学习。
为什么叫可乐饼啊,没有可乐哈哈!我送{:soso__1473829218875879626_1:}来了。
这个口感会不会像虾饼之类的那样啊?

180119ㄎ足球ㄎㄎㄎ

我好想吃哦。。。

138977⑸⑸⑸⑸

土豆饼?弱弱问句:面包糠 是不是面粉?

138977^^^^

对呀 为啥没有可乐呀~~不过看起来应该挺好吃的~~{:soso_e113:}

138466xxxx

亲,应该是火腿丁吧~~~

我要吃呀~~~小二,上菜~~~

138066ψψψψ

一定很好吃吧···

138055ηηηη