宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 14、【大秀宝贝饰品】+宝贝饰品两三样

宝宝没出生的时候我就想她是个女生,以后我可以给她打扮得美美的,像个小公主一样。。
早以前我就很喜欢给我妹啊,邻居的小孩儿弄头发,有时候还给她们化妆,感觉很有趣,哈哈。。
不过我妹比较不喜欢让我弄头发,她坐不住,呵呵。。
宝宝出生了,是个女生,真是得偿所愿,老天还真是理解人啊,
从小丫头才长出一摄毛的时候我就给她夹个小花花。。
一直到现在的长头发,给她买的头饰是最多的了,但也经常掉,不明不白的就没了。。只好再买
出去逛街的时候我最爱看的就是小孩子的这些东西了,
看着看着发觉现在这些玩意儿价格越来越高,实体店里的价格最不能接受了,
于是我就上网去淘了,网上的会比店里的便宜好多好多,能省下不少钱再多买一些,
但是网上买需要运费,所以我都会一次性买多一些,等用得差不多了,再去慢慢淘。。。
生个女孩可以打扮好是好啊。。可是花钱的地方也多了起来,
看到好看的衣服我想买,
看到可爱的饰品更想要,
唉。。我得更努力的赚钱才行啊!

IMG_1197_缩小大小.JPG     这些呢有大部分是网上淘的,一小小部分是上街的时候看到喜欢了就买了。。是目前在用的一些头饰,每天轮流带,可以绑很多发型 。。。

IMG_1192_缩小大小.JPG   这两个是去学生街的时候看到的,很喜欢,带上去像个名媛淑女一样,哈哈。。。。臭屁一下。。一个五块买的。。

IMG_1191_缩小大小.JPG   这些都是网上淘的,比店里的便宜一半的价钱,,很实惠,戴上去很闪很漂亮,可以用好久!

IMG_1187_缩小大小.JPG   宝宝的大奶奶打的手链,上面的装饰品很好看,挺喜欢的。

IMG_1199_缩小大小.JPG   去妈集里淘的手表,宝宝一看到就很喜欢硬要买的,等她再大些就可以带啦!

IMG_1188_缩小大小.JPG 来个大集合,头箍,皮筋,花花,夹子,一应聚全啊。。

IMG_1211_缩小大小.JPG 宝宝网积分兑换的帽子,貌似不太好戴的样子,头顶是空的,呵呵。。

IMG_1204_缩小大小.JPG   淑女帽子哦。。戴上去就变成可爱的小女生啦!

评分

心蕾妈 + 198 姐给的不是分,是支持!

自己来坐坐沙发。。

自己来坐坐沙发。。

我宝是都不戴,目前就两夹子,一牛仔帽

nini-kaka 发表于 2011-8-4 13:25
我宝是都不戴,目前就两夹子,一牛仔帽

等长大点了就可以好好打扮打扮了。。。

还真是多啊,可惜我是男孩,没得打扮

多的都可以起集市摆摊了

乖乖很漂亮

博妈 发表于 2011-8-4 15:21

男孩子是会少一点,不过现在男孩子打扮的方式也很多啊