宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 美食美味

[同城网店] 【打折包邮】草原风干牛肉干-天然美味好吃解谗不怕胖-无添加

本店最重诚信,大家可以放心购买.100%发货,如未发货愿3倍赔偿
需要咨询可以直接与掌柜联系.

本店最重诚信,大家可以放心购买.100%发货,如未发货愿3倍赔偿

本店最重诚信,大家可以放心购买.

本店最重诚信,大家可以放心购买

本店最重诚信,大家可以放心购买.需要咨询可以直接与我联系.

貌似很不错呢。。

梅.子 发表于 2011-10-18 10:31
貌似很不错呢。。

非常感谢您的关注 呵呵

特别感谢几位老客户,为我们提出了非常宝贵和有效果的改进意见,经过改进后的牛肉干果然比以前更受消费者欢迎,在此特别感谢!谢谢了

特别通知:国庆后,特恢复风干牛肉干销售,因实体销售旺盛,每人限购2斤,凡本论坛朋友购买,一律8.6折优惠(网店售价为原价9折),请直接与掌柜联系说明来自本论坛,掌柜按8.6折给改价格.用进口原料现做的巧克力9折优惠.全部宝贝发圆通快递.
优惠活动:

按9折买巧克力满200包邮,送一袋250G价值56元牛肉干或55元以下巧克力一份,口味任选,不另收运费,只限购买巧克力

单笔订单满 200 元 ,送“价值56元牛肉干” ,免运费(不免邮地区:海南;青海;新疆;西藏;台湾;香港;澳门;海外) !上不封顶
购买风干牛肉干之前请联系掌柜,问清楚是否有货.

特别通知:国庆后,特恢复风干牛肉干销售,因实体销售旺盛,每人限购2斤,凡本论坛朋友购买,一律8.6折优惠(网店售价为原价9折),请直接与掌柜联系说明来自本论坛,掌柜按8.6折给改价格.用进口原料现做的巧克力9折优惠.全部宝贝发圆通快递.
优惠活动:

按9折买巧克力满200包邮,送一袋250G价值56元牛肉干或55元以下巧克力一份,口味任选,不另收运费,只限购买巧克力

单笔订单满 200 元 ,送“价值56元牛肉干” ,免运费(不免邮地区:海南;青海;新疆;西藏;台湾;香港;澳门;海外) !上不封顶
购买风干牛肉干之前请联系掌柜,问清楚是否有货.