宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[宝宝游泳] 【泡泡糖宝贝游泳馆】福州市区首家专业0-6岁恒温游泳馆

关闭 [复制链接]

【泡泡糖宝贝游泳馆】馆内配置有0-1岁小婴儿的独立小池以及6岁以下幼儿的恒温游泳池,小池一律使用一次性膜来保证一人一池一水,馆内大池配备有最先进的水循环过滤消毒恒温系统,水温严格控制在36-38°,游泳馆内一年四季室温保持在28°以上。【泡泡糖宝贝游泳馆】内的游泳圈都是采用国内婴儿界享有盛名的马博士婴幼儿游泳圈,大宝贝们用的都是贴身设计的游泳圈,这样宝贝就可以无所顾忌的在池内尽情的狂欢啦!同时我们大池包含有贴身式幼儿游泳圈,背带式幼儿游泳圈,以及坐式幼儿游泳圈等3种游泳圈可供宝贝和妈妈们自主选择。
   {:soso__14564497606272107810_1:}
    在宝贝游泳的同时我们会给宝贝播放一些轻快的,耳熟能详的儿歌让小宝贝们能够在轻松愉快的环境中开心的游泳,大池宝贝在下水游泳和上岸的时候我们都会给宝贝细心的冲洗一遍,不仅保证了大池内的水质也保证了宝贝们能够高高兴兴的来干干净净的回家。
   【泡泡糖宝贝游泳馆】内还为小宝贝们贴心的准备了卡通小座便器,在宝贝下水游泳之前我们会引导小宝贝们先在座便器上进行大小便,培养宝贝们自主大小便的良好习惯,在宝贝们游泳的时候【泡泡糖宝贝游泳馆】内还会有专人用专业单反相机来给小宝贝们拍下一些开心的很有意义的镜头哦!
    游泳完之后如果小宝贝感觉累了,可以在我们的可爱草莓沙发上面稍作休息,补充点水分、我们也专门给小宝贝们提供了喝水的一次性小杯子哦,会有我们的工作人员引导小宝贝喝水,锻炼小宝贝们自己用杯子喝水哦!如果小宝贝们感觉精力充沛的话那么还可以进入到我们的海洋球池尽情的畅玩吧!

{:soso__630051174295813013_4:}
   总之【泡泡糖宝贝游泳馆】除游泳设施以外,馆内还配备有海洋球池,卡通草莓沙发,木马等各类婴幼儿娱乐设施,绝对是您家小王子小公主集游泳、玩乐、锻炼身心健康的好去处。
   我们【泡泡糖宝贝游泳馆】的服务宗旨就是——把宝贝交给我们,让宝贝舒心,让您省心。

【泡泡糖宝贝游泳馆】首次进店的宝贝享受35元体验哦(如有办卡首次免费体验哦)!同时还有各种优惠游泳卡办理哦,妈妈想要让你的宝贝学习游泳的不要错过啦:

泡泡糖宝贝游泳馆地址:晋安区连洋路好来屋星光大道5#楼13#店
客服QQ:公交路线:9路、56路至连洋路下
         29路、80路、302路至三木都市田园站下
自驾路线:水上公园正对面,车子可停至店门口或者地下停车场。没有停车费哦!

{:soso__13661218753310607953_3:}

1、
为避免长时间排队等待浪费您的宝贵时间,请提前一天致电预约哦!
2、宝贝在游泳前30分钟请保证有充足的睡眠
3、进餐30分钟内不宜游泳
4、注射疫苗当天不宜游泳
5、前来游泳请为小宝贝准备好水、奶粉、果汁、等小点心补充体力,大宝贝需要准备好游泳衣哦!

这是大池哦!欢迎大宝贝们都过来畅游哦!

呼啦啦   有时间一定带着宝贝去游泳去   看看就狠吸引人   本来好想着冬天要来啦  宝贝可以外出活动的地方少啦  这下好了 有了恒温的游泳馆  宝贝在大冬天也可以一边玩 一边锻炼身体啦  最主要的是  一星期带宝贝 游泳2,3次 在家也省的洗澡啦  哈哈  不要弄的那么累  现在的宝贝真幸福呀

天熠 发表于 2011-9-29 15:00
呼啦啦   有时间一定带着宝贝去游泳去   看看就狠吸引人

是呀,有时间我们就u一起去吧

不错呀,我家妞有点大了,不过一直挺怕水的,改天是看看吧

芯瑜 发表于 2011-9-29 15:27
是呀,有时间我们就u一起去吧

恩啦   看看有没有时间一块去   

确实很不错呀,我家宝贝到门口自己就吵着要进去了,后面游着都不想起来了,骗了半天,爬明年长高了不好游了,所以只办了办年卡,下次有那个宝宝网的妈妈要去的说下呀,一起去有伴啊

感谢您对我们的评价和大力支持哦  发表于 2011-9-29 18:26

奔奔天天可以玩水很开心,游完直接冲下澡回家就直接睡觉了。

熠宝贝最喜欢的就是游泳了,哈哈,他现在都会花样游泳了啊·有时间上传些照片上来

国庆节要回家,,回家后再来看看,到时还是这个价格吗。

国庆7天一定要抽出个时间去游游看。。