宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 4.【我与网络有个约会】我的网络生涯+阿克苏搭街坊

上网的初衷是什么??哈哈~~这个问题勾起了我很多美好的回忆。

高中时期----真正接触网络的时候,是读高中。记得那时候晚上趁爸爸妈妈睡觉了,和弟弟偷偷的溜去网吧,玩“泡泡堂”游戏,哇哦,那时候技术真的很不错,可以连续放N个泡泡自己不被炸到,觉得自己好“帅”哦。

大学时期----考上大学了,在异地。哇哦,那就像飞出笼子的小鸟,在天空自由的飞翔。跟舍友混熟后,我们就去网吧通宵了,连续3天,最后成了大熊猫。大一时候,还真的有体。到了大三再去通宵,一个晚上都受不了。通宵糗事,早上出网吧坐共交回学校,和舍友都睡着了,到终点站司机师傅把我们叫醒的。无赖。。。。

工作时期----一毕业就参加工作,白天上班对着电脑,下班回家无聊,又是面对着电脑。聊QQ,玩对对碰。。。。。。渐渐接触到淘宝。开始疯狂疯狂的淘啊淘,淘的腰酸背疼颈椎痛。

恋爱时期------和LG是周末情侣,周一到周四,晚上几乎泡电脑上了。嘿嘿~~~那时候觉得网络真强大,视频聊天,真的好好。

怀孕时期-----辞职在家,这段时间上网次数真的非常少非常少。

麻麻时期------生了宝宝后,有很多不懂的事情需要靠网络来解决,有缘接触了宝宝网,开始发帖,开始看帖子。在此之前,真的是都没有在什么网站发过贴,因为之前比较沉迷游戏,而且还是很落落的游戏,呵呵。。

糖糖时期------糖糖是我家宝贝,她哭闹不开心,我只要说,来,妈妈抱去上网,去上网咯。她就开心的扑到我怀里,要我抱抱,这以后估计就是网虫了。来张国庆时候拍的,那时候11个月。

评分

添添妈咪 + 150 感谢您的积极参与!再接再厉!

顺便帮你编辑了一下,字体太小了,段落乱了点

不是睡觉了???要打打咯。。咋还在这里呢~~  发表于 2011-10-14 23:40

添添妈咪 发表于 2011-10-14 23:35
顺便帮你编辑了一下,字体太小了,段落乱了点

{:soso_e113:}哈哈~~谢谢啦。

哇呀。。。。糖糖也是新一代的网虫哦~~

梦凌儿 发表于 2011-10-14 23:38
哇呀。。。。糖糖也是新一代的网虫哦~~

几年之后,叫圣圣加我们家糖糖为QQ好友哈

阿克苏搭街坊 发表于 2011-10-14 23:42
几年之后,叫圣圣加我们家糖糖为QQ好友哈

哈哈,不要几年哈,我圣圣出生我就给弄了一个QQ号啦~~现在就加了,我圣圣Q号是386579434

梦凌儿 发表于 2011-10-14 23:47
哈哈,不要几年哈,我圣圣出生我就给弄了一个QQ号啦~~现在就加了,我圣圣Q号是386579434

哇哈,,,圣圣的QQ号都申请了啊?

小豆丁 发表于 2011-10-15 01:12
哇哈,,,圣圣的QQ号都申请了啊?

哈哈,老早就申请了呀~~

哈哈我家阳阳很小的时候我也给他弄了个Q,他现在一直在用  发表于 2011-10-15 14:51

哇 宝宝这么小也喜欢上电脑啦

梦凌儿 发表于 2011-10-14 23:47

真是用心的麻麻呀~这么早就给弄个QQ。我刚刚也申请了一个,那数字长的。。。。

改天找朋友弄个号码,加你们家圣圣哈

好呀~~~  发表于 2011-10-15 15:50