宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[摄影写真] 万福娃新品推荐,限量10名特惠:《阿拉丁神灯》主题摄影!

还可以制作漫画图像,呵呵,不错,考虑下

孩子的写真就是要有个性和有创意,这家,感觉不错!不知道价位如何?

www.wanfuwa.com 您可以看下会员团购  详情 回复 发表于 2012-11-22 10:24

琪琪爸爸 发表于 2012-11-22 10:22
孩子的写真就是要有个性和有创意,这家,感觉不错!不知道价位如何?

www.wanfuwa.com 您可以看下会员团购

旭姑妈 发表于 2012-11-22 10:20
金山的,不顺路,台江附近有吗?

台江区

群升形象店:88315395 88315396 地址:台江区洋中街道安南路18号(文化宫对面)
宝龙店:83816186 83816185 地址:台江区宝龙城市广场负一层16号店

【金山万达店】11月26日盛大开业!wanfuwa.com万福娃儿童摄影,品牌直营9店!

全国十佳名店:万福娃儿童摄影每年拍摄1万多福州宝宝!
福州9店解密:为什么是万福娃?细节展现品质,口碑见证服务!

为什么万福娃的作品充满天真童趣和奇思妙想?我们坚持每一次拍摄,都融入爱心和创意。
咨询/预订:13960925468、18016761727    咨询QQ:800025915

全国十佳名店:万福娃儿童摄影每年拍摄1万多福州宝宝!
福州9店解密:为什么是万福娃?细节展现品质,口碑见证服务!

万福娃网站:www.wanfuwa.com 百度搜索:万福娃
自助预约拍照网站:www.alidaka.com 手机、电脑均可访问【签到赢话费,免费拍封面】

浓情三月,为你记录感动

3月团拍节即将开幕