宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 熙熙公主

[活动] 【有奖讨论】你愿意让孩子“拼养”吗

我就希望周末能有附近的小孩一起玩,倒没想过拼养

呵呵,可以试想一下  发表于 2011-11-9 10:52

评分

熙熙公主 + 6 感谢您的积极参与!再接再厉!

拼养我觉得不太合适。一个都带得有点吃力了,还要带好几个,实在受不了。同末可以拼在一起,去公园或其它地方,让宝宝们一起玩耍。

评分

熙熙公主 + 8 好帖, 我不支持谁支持!

不太 好吧,肯定会不放心的,。

总之,考虑的因素太多了。  详情 回复 发表于 2011-11-9 14:09
呵呵,也就是想想而已啊  发表于 2011-11-9 12:12

评分

熙熙公主 + 5 感谢您的积极参与!再接再厉!

这个要有条件的,

比如你拼东西的时候的需求,不是所有人会去拼一样

至少要志趣相投的家庭,不然会担心孩子被带坏的~。。

评分

熙熙公主 + 10 好帖, 我不支持谁支持!

很新鲜喔,可是我会不放心,而且一个宝贝我都带得头晕了,再多几个我真的要晕倒了。

评分

熙熙公主 + 7 好帖, 我不支持谁支持!

孩子大一点会好些吧,多个孩子在一起,对孩子自身的性格培养也有好处

评分

熙熙公主 + 10 好帖, 我不支持谁支持!

嗨嗨 发表于 2011-11-9 11:33
不太 好吧,肯定会不放心的,。

总之,考虑的因素太多了。

我觉得带一个就够麻烦了,一个人带要带好多怎么带呀
但如果小朋友能经常互相串门玩多交朋友其实是件非常好的事

评分

熙熙公主 + 8 好帖, 我不支持谁支持!

我觉得应该有好有坏吧。
如果大家的小孩都还小,应该不适合拼养吧。父母毕竟不是专业人员,有时候照顾自己的小孩都手忙脚乱了,更何况那么多小孩。小孩是有连锁反应的,比如说哭,只要一个哭,其他的也回跟着哭。
倒是小孩到了一定的年龄(至少是3岁以后),会说话了,能清楚的表达自己的意思,可以选择拼养,这样可以促进小孩的社交能力。3岁前的小孩,个人认为还是要多和妈妈、家人在一起。

评分

熙熙公主 + 20 好帖, 我不支持谁支持!

不放心,不舍得

评分

熙熙公主 + 5 感谢您的积极参与!再接再厉!