宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 【亲子封面宝宝】+恺宸小伙+ 阳光男孩来袭

一、第四个苹果的故事:

前面是什么东西呢?

为了一探究竟,我奋力向前爬呀爬:

哈哈,被我拿到了,原来是个大大的红苹果呀,嘿嘿,这下属于我的啦:

第一个苹果给夏娃偷吃了,结果人类的子子孙孙开枝散叶了;第二个苹果砸中了牛顿的头,结果万有引力定律诞生了;第三个苹果被乔布斯咬了一口,结果嗨疯了;这第四个苹果现在在我手上了,我拿它来做什么好呢?会产生什么后果呢?为了苹果的安全和人类的幸福,这个伟大的问题请允许我慎重的考虑考虑:

二、阳光下的遐思:

2012好像马上就要到了,到底世界会怎么样呢?哎呀,如果是末日到来,我。。。我最喜欢的牛奶还喝得到吗?我最爱吃的蛋糕还能买得到吗?我的狗狗还有我的妈妈,可千万不要离开我哦!

关于这个问题,认真想想觉得还是不去想好,妈妈说有空看看书,研究一下哪里有好玩的地方好吃的东东比较有意思,比如,参加福州宝宝网的亲子封面活动,就是个不错的选择。

三、爱笑的眼睛
麻麻说我笑起来的时候最好看,她也最喜欢我笑的时候了,你看你看,我笑得好看吗?我这回眸一笑有木有百媚生呢?

最是这爱笑的眼睛,惹人疼来惹人爱:

四、好男人志在四方,长大后我要做个勇敢的男子汉,保护麻麻,保护未来的小老婆,嘿嘿:

五、麻麻爱臭美,我也爱臭美,不管走到哪,我的回头率都是很高的哦,您看我这范,是不是很有点时尚杂志走出来的感觉呢?各位美丽的阿姨,各位帅哥美女的麻麻们,喜欢我就帮我投一票吧,我会让妈妈也帮你一起投的,希望我们都能够上得了封面,做一回时尚的弄潮儿哦:

评分

雨轩妈 + 20 好帖, 我不支持谁支持!
熙熙公主 + 20 帅哥加油

可爱极了宝宝。

谢谢,有空帮忙投一票哦。  发表于 2011-11-25 14:15

好想亲亲他
好可爱

谢谢,大家互投互投哦。  发表于 2011-11-25 14:15

宝宝帅,图美,文美,占齐了

多谢版主盛赞^_^  发表于 2011-11-25 14:16

可爱宝宝哦。多大了?

一周六,刚才想去给大家投票,才发现投票时间还没开始呢,呵呵,到时大家互投哦。  发表于 2011-11-25 14:32

阳光男孩!!可爱!!!

谢谢大家的喜欢,到时请多支持哦,互投互投哈

好可爱的宝宝

楚妈 发表于 2011-11-26 23:28
好可爱的宝宝

谢谢{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

宝贝,你是最帅的,在妈妈心里,哈哈。加油。