宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 熠宝妈

[活动] 泡泡有奖话题讨论:你会这样“折磨”孩子吗?

个人认为这不可取,不知道这位妈妈她自己是不是也坚持在这么冷的天用冷水洗澡呢?"已所不欲,勿施于人",更何况是把它放在这么小的宝宝.虽说这种“冷热水效应”在人的生理上的体现运用,是养生的科学方法,但我不知道这种科学的方法又经过哪些科学论证呢?就算它经过了重重考验说它是可行的,但放在一个一周五的宝宝身上会不会太残忍了呢?

评分

熙熙公主 + 15 好帖, 我不支持谁支持!

我觉得没必要
等孩子大了有点东西都是自然他会慢慢去接受的
没必要现在做父母的去帮他安排那么多
顺其自然
这样真的看了会心疼
不管他有没有得到了好的锻炼,首先他是很不舒服的
看了多难受,不明白他父母怎么想的

评分

熙熙公主 + 10 好帖, 我不支持谁支持!

我是不赞同这样的,必尽宝宝这时还很多地方都还没有发育好,而且这时我们能给他的是应该是美好的一面,而不是这样强制性的!

评分

熙熙公主 + 6 好帖, 我不支持谁支持!

说实在,我没法下手。
每个母亲都希望孩子能抵御一切可能出现的危害,所以每个母亲都是最了解自己孩子的身体的人,在了解的基础上进行训练教育,我赞成,只是一定要了解孩子的体质和承受力哦。

评分

很少有人意识到,事实上,爱的方式不得当,也会让孩子疼痛,也能够导致伤害。

评分

熙熙公主 + 5 感谢您的积极参与!再接再厉!

真不能接受,这样做孩子会受的了吗?自己都过不了自己心里那一关啊,心都滴血啊。。。

评分

熙熙公主 + 5 感谢您的积极参与!再接再厉!

也许说这位妈妈是为了这个孩子好,但这种方法是不是太过了点吧,孩子才一周五而以啊,洗澡在孩子看来本来是个美好而好玩的事情,但大人强加了自己的理念觉得是为他将来好,可是这也许会给了孩子一种身心的伤害,那他觉得洗澡是一件可怕事情,甚至会联想到妈妈是不是不爱自己呢........总的来说无法接受...

评分

简直就是胡闹

我只能说这个妈妈太过分了。我记得我看过这样的一则新闻,一个爸爸大冬天的抱着他三四周岁的儿子走在大街上。天气很冷,他自己穿的很厚,而他儿子却只穿一条小内裤。他说这是为了锻炼他的儿子。这种人的心理肯定是不健全的,他自己做的到吗?他自己做不到,为什么去折磨他的小孩。
这个小孩这么小才一周五,他懂的什么。这个社会本身压力就这么大,就不能给小孩一个美好的童年吗?他还这么小,你急什么呢?望子成龙也不需要这么着急吧?你自己试试在现在这种天气洗洗冷水澡,心理实在是有问题,这种行为只会给小宝宝造成心理的阴影,以后会惧怕洗澡。
再补一句,连后妈都没这个妈妈狠吧。

我只能说这个妈妈太过分了。我记得我看过这样的一则新闻,一个爸爸大冬天的抱着他三四周岁的儿子走在大街上。天气很冷,他自己穿的很厚,而他儿子却只穿一条小内裤。他说这是为了锻炼他的儿子。这种人的心理肯定是不健全的,他自己做的到吗?他自己做不到,为什么去折磨他的小孩。
这个小孩这么小才一周五,他懂的什么。这个社会本身压力就这么大,就不能给小孩一个美好的童年吗?他还这么小,你急什么呢?望子成龙也不需要这么着急吧?你自己试试在现在这种天气洗洗冷水澡,心理实在是有问题,这种行为只会给小宝宝造成心理的阴影,以后会惧怕洗澡。
再补一句,连后妈都没这个妈妈狠吧。