宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 熠宝妈

[活动] 泡泡有奖话题讨论:你会这样“折磨”孩子吗?

我是不能接受     反正是不能

评分

熙熙公主 + 5 感谢您的积极参与!再接再厉!

琪琪妈 发表于 2011-12-12 18:52
我不能接受,我也不主张望子成龙望女成凤,也可以说我家的条件达不到吧。
我希望孩子有个快乐童年,引导孩 ...

我觉得也是。

锻炼也是要看体质的,身体发育的不同阶段应该有相应的锻炼方式,如果过早或过迟的去锻炼未必是好。

评分

熙熙公主 + 6 回复认真, 当受尊重,加分鼓励!

说实在的,即使知道这样锻炼对小孩好,可是试问真的有几位妈妈忍心这样子对小孩呢,就是我们自己想想这样的天气那冷的水冲到身上....{:soso_e126:}   反正我是做不来的....

评分

熙熙公主 + 7 好帖, 我不支持谁支持!

个人认为这样可以从小锻炼宝贝的身体素质,起到一个强身健体的作用。而且也不是一下子这样做。

评分

熙熙公主 + 6 好帖, 我不支持谁支持!

这种纯粹是SB做法。。。

嘿嘿我来迟了。改天想好了再来迎战哦

对可爱的宝贝也太残忍了心疼死了{:soso_e153:}

评分

我做不出来,让宝贝顺其自然的成长

评分

很难想象这个母亲
如此的冷酷无情
在孩子无法表达的时候 无法“忌恨”的时候 摧残自己的孩子

这更像是在泄愤 还是通过别人的手

在一个没办法反抗
在一个没有自我意识
的孩子身上
施加自己的残酷
我想估计只有80后的母亲才干的出来

70后的没这么自私没这么残酷更不敢做出这样出格的事情(之所以加上这一句是因为80后的资讯比70后的要多,特别是育儿方面的,而就接受程度上,80后的妈妈又更乐意接受一些新的育儿方式和方法,但是市面上的资讯也是真假参半,难以区分。
    另外70后的独生子女还相对少,所以育儿上很多会和自己的嫂子或者姐姐妈妈们学习,而80后较多的独生子女们,育儿只能自学成材。并且有一部分的80后妈妈,本身就因为被娇惯的很自私,做母亲的时候,并没有考虑到很多。
所以相较之下,80后的母亲肯定比70后的更前卫。

什么冷热交替
成年人都未必承受得了
又何况一个婴幼儿

我觉得作为商家
不能客户说什么 就是什么
这个是助纣为虐

你们必须有自己的操作守则和行为规范
的确
这个是客户要求的
但是
如果一旦孩子生病了或者发生了什么不测
孩子的监护人
矢口否认
那你们就要承担责任
你们有没有想过
这个严重的后果
可能一辈子都要还这个债

进了这个店 就要按照规矩来
是你们的规矩
不是那些奇奇怪怪的规矩
无论是好的 还是坏的
无论那个是不是科学的
你们要统一你们的标准
显示你们的专业

在家你爱冷热交替都可以
在这里必须按照我的规矩来
这应该是你们的专业和坚持

不然如果有一些无知的父母 提出更莫名其妙的要求的时候
难道你们也毫无立场的坚持 做帮凶吗???

这咋又扯到70后80后了呢?有什么必然联系么?搞不懂  发表于 2011-12-15 13:33

评分

熙熙公主 + 20 好帖, 我不支持谁支持!