宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[咨询探讨] 求推荐:台江茶亭一带较好的私立幼儿园

儿子现在一周六马上要一周七了,我想过完年后就让孩子去上小小班,自己也可以去上班了,但咨询过周遭已知的幼儿园,都是要孩子2周后才能接收,听说也有一些幼儿园一周八就可以接收的,但因个人信息闭塞,不知道我这附近哪里有,在此烦请知道的麻麻们都来帮忙推荐一下。
      我们在茶亭公园附近,所以茶亭一带,安淡一带,打铁垱一带,南公园一带都可以,希望比较有资质的师资素质较高的私立幼儿园,谢谢了。

PS:本来是想让儿子三周岁后再上幼儿园的,但太多无奈的因素了只能忍痛让孩子早点出去独立了。
南公园惠民直通车超市旁边有家学校,不懂得是不是私立的,还有打铁档下面的那个金色维也纳小区里面也有一家幼儿园,环境也不错,是私立的,,,

评分

熙熙公主 + 10 热心回帖

迷糊猪猪 发表于 2011-12-12 20:50
南公园惠民直通车超市旁边有家学校,不懂得是不是私立的,还有打铁档下面的那个金色维也纳小区里面也有一家 ...

谢谢哦,南公园那家不知道搬到哪里去了,金色维也纳那家这两天找个时间去看看。

恺宸妈 发表于 2011-12-13 00:47
谢谢哦,南公园那家不知道搬到哪里去了,金色维也纳那家这两天找个时间去看看。

不客气,看你家孩子还小,才一周六多,我是觉得不要这么早送,实在不行,年后天气好了送,这么冷的天一下子去学校适应不了的,哎,做为父母有时真的很无耐..

迷糊猪猪 发表于 2011-12-13 00:49
不客气,看你家孩子还小,才一周六多,我是觉得不要这么早送,实在不行,年后天气好了送,这么冷的天一下 ...

是打算年后送的,现在快一周七了,过了年大概一周9,一周10左右送吧。

这么早送宝宝去幼儿园,妈妈也很无奈吧。

还是还太小,还是过一段过了2周岁再考虑吧,不在乎这几个月了。但是对于宝贝来说,这几个月太关键了。送去幼儿园最起码要懂得自己大小便,否则孩子太受罪了

我当初也是和你一样的想法,后来还是挺过来了。到2岁四个月才送去了。现在挺后悔的,应该过了3周岁再送去的。真的,即使好的幼儿园也有照顾不周的地方哦。还是跟着妈妈比较好哦

前天儿子把他 爷爷换下来的灯泡重重的摔在玻璃桌上摔个粉碎,我过去狠狠的教育了他,结果爷爷在旁边说,怎么能怪我们呢,要怪就怪灯泡厂把灯泡做得不牢固呀。令人相当无语。与其如此,我不如让他早点去锻炼好过。  发表于 2011-12-15 20:00
谢谢哦,其实做妈妈的谁不愿意宝宝跟着自己,开始我也是希望到三周再送到幼儿园的,可是孩子一个人带,累也就算了,还要在家里受老的气,而且老人家对孩子的影响真的非常不好。  发表于 2011-12-15 19:57