宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 蝶翩恋舞

[摄影写真] 宝贝过生日,什么礼物最合适?——宝贝成长相册,铭刻养育之恩

是去影楼拍写真还是自己拍的生活照?拍了那么多照片要是从中精选部分做成一本精美的相册非常有纪念意义哦。
我们这款宝贝成长相册与儿童影楼相册最大不同有五点:一是这款这相册记录孩子的成长过程,影楼只是拍某个时间点的写真;二是这款相册照片除了孩子外还有父母及亲友而影楼相册只有孩子;三是这款相册的照片都是孩子的父母亲手拍的,是生活照,影楼是专业摄影师拍的,虽然拍照效果不如影楼好,但更真实,更有意义; 四是这款相册有时间,地点标注及照片描述,还有全家福及家长对孩子的寄语,具有纪念意义,珍藏价值,而影楼相册美轮美奂具有欣赏意义;五是这款相册价格低廉,而影楼相册非常贵。

相册不错,就是价格太高啊

粉色诺诺 发表于 2011-12-30 15:07
相册不错,就是价格太高啊

谢谢,是的,我们这款相册非常有纪念意义哦
至于价格方面我们比影楼要便宜得多,我们有跟幼儿园签订合作,价格有所优惠,要是粉色诺诺真的有意向,详情了解可以跟我联系(QQ1518182672)我空间也有样品

支持下 ...

奇妈 发表于 2012-1-1 21:02
支持下 ...

谢谢支持哦

儿子快三岁了 有点意思。。。

笑的弧度 发表于 2012-1-4 09:14
儿子快三岁了 有点意思。。。

没错哦,我们这款产品非常有价值意义,一是记录孩子成长的一个档案,二是小孩留念的需要。
平时有经常给宝宝拍照吗?可以精选部分出来从小到大做成一本精美的相册哦,详情了解可以联系我(QQ1518182672)
我们这款宝贝成长相册与儿童影楼相册最大不同有五点:一是这款这相册记录孩子的成长过程,影楼只是拍某个时间点的写真;二是这款相册照片除了孩子外还有父母及亲友而影楼相册只有孩子;三是这款相册的照片都是孩子的父母亲手拍的,是生活照,影楼是专业摄影师拍的,虽然拍照效果不如影楼好,但更真实,更有意义;四是这款相册有时间,地点标注及照片描述,还有全家福及家长对孩子的寄语,具有纪念意义,珍藏价值,而影楼相册美轮美奂具有欣赏意义;五是这款相册价格低廉,而影楼相册非常贵。

想给宝宝做个相册 只是价格有点小贵哦

taotaobaby 发表于 2012-1-5 14:37
想给宝宝做个相册 只是价格有点小贵哦

没关系,看得出你是有这份诚心的,价格方面不用担心我可以给你适当优惠些,详情了解可以联系我哈(QQ1518182672),空间也有样品。

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

360返利网 http://www.360flw.com小米手机  返利网  360团购站长工具http://tool.360flw.com