宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 蝶翩恋舞

[摄影写真] 宝贝过生日,什么礼物最合适?——宝贝成长相册,铭刻养育之恩

这个相册在网易和很多的网站都可以做的。这个价格不是很优惠的

唉,原来是广告啊

羽轩爸 发表于 2012-1-14 22:48
这个相册在网易和很多的网站都可以做的。这个价格不是很优惠的

谢谢羽轩爸的回帖。你是做国珍的相信你也知道你们的价格很便宜,因为那是直销。
网店价格也必须定得比实体店低,不低活不了;而实体店也不能按网店价格经营,否则也活不下去。为了推广这种相册,我们参照网店价格,请亲们理解我们的用心,因为我们也是有孩子的父母,我们管理层的孩子许多也在非常需要这种相册的年龄段。好在我们是厂家直销,低价格可以承受

乔龙画虎 发表于 2012-1-16 04:36
看看...支持一下!

谢谢支持,不知道看了有什么想法?

宝贝成长相册 发表于 2012-1-16 11:42
谢谢羽轩爸的回帖。你是做国珍的相信你也知道你们的价格很便宜,因为那是直销。
网店价格也必须定得比实 ...

我也是发表下自己的拙见。没有恶意。

宝贝成长相册 发表于 2012-1-16 11:42
网店价格也必须定得比实 ...

呵呵嗯是吧

羽轩爸 发表于 2012-1-16 11:58
我也是发表下自己的拙见。没有恶意。

谢谢。现在生意都不好做啊,国珍我也接触了下,有个朋友介绍的,不知道你是在哪个店?

熙熙公主 发表于 2012-1-16 07:18
唉,原来是广告啊

我们这款宝贝成长相册与儿童影楼相册最大不同有五点:一是这款这相册记录孩子的成长过程,影楼只是拍某个时间点的写真;二是这款相册照片除了孩子外还有父母及亲友而影楼相册只有孩子;三是这款相册的照片都是孩子的父母亲手拍的,是生活照,影楼是专业摄影师拍的,虽然拍照效果不如影楼好,但更真实,更有意义; 四是这款相册有时间,地点标注及照片描述,还有全家福及家长对孩子的寄语,具有纪念意义,珍藏价值,而影楼相册美轮美奂具有欣赏意义;五是这款相册价格低廉,而影楼相册非常贵。

宝贝成长相册 发表于 2012-1-16 21:52
谢谢。现在生意都不好做啊,国珍我也接触了下,有个朋友介绍的,不知道你是在哪个店?

我没有做就是消费者