宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 吴家伟

[活动] 2.【小事小说】+婆婆这样教育孩子,我如何放得下心出去工作

给老人家带都是这样啦。说她也不好说,有条件就自己带

其实这事情也不能都怪你婆婆,你婆婆心里应该是想说,教育姐姐要多照顾弟弟,
只是说的方式不妥,带2个孩子时候要教育了一个孩子,也要回头借机教育另一孩子,
这样2个孩子才会觉得公平~而且不会让孩子觉得有人罩着,就无法无天了
你可以和婆婆好好谈谈这事情,相信你婆婆也有他的看法,只是别吵架哈~

还是自己带吧  或者把宝宝送到幼儿园 去

事情总难做到两全其美

老人家的教育方式跟我们有很大出入,好好沟通下

确实是个难题,如果是自己的妈就好说话了

我也是这样想的 自己的妈妈就是不一样 在婆婆眼里 媳妇就是外来人·  发表于 2011-12-15 20:38

所有发帖用户都有20--100的奶粉钱,优秀帖有更高的钱钱喔。但如果有妈妈发布同个信息的,就以先发的妈妈为准,注意要在标题后面加上截止时间哦。

这是免费赠品的奖励规则   ,现在重复的晒赠品 看起来真是不少·

现在暂时是只要有在免费赠品发帖的,我就先给20钱钱奖励··

梦婕 发表于 2011-12-15 14:18
平时也要和婆婆沟通一下。老人帮你带,但是教育的话,主要还是父母啦!

原因不是她不会教育孩子,而是她在教育两个孩子的态度上是不一样啊,家伟姐姐没有妈妈,所以我婆婆就会一直念叨,那女孩是多么多么可怜,没人疼什么什么之类的话··········不是我不沟通,是因为我婆婆说不得,我只要一说,最后就总是会说一句,她老了没用了,等死之类的话···不管什么话题,只要提出来了,就没商量的余地·· ··那女孩会没妈妈也就是因为我婆婆咯!我嫂嫂说有我婆婆没她,所以就走了· · · 事情很多,搞得什么都说不得···我现在的相处就是··该做事的做,少说话· 免得一说就有意见

梦凌儿 发表于 2011-12-15 16:50
其实这事情也不能都怪你婆婆,你婆婆心里应该是想说,教育姐姐要多照顾弟弟,
只是说的方式不妥,带2个孩子 ...

不会吵架,因为我跟我老公说起这件事,他也不敢去惹他老妈····你说,我嫂嫂现在离家了,她对孩子的说法是说  你妈妈死了··多可怕