宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 吴家伟

[活动] 2.【小事小说】+婆婆这样教育孩子,我如何放得下心出去工作

我以后上班了也不知道我儿子该怎么办?我婆婆要打麻将,我宝又调皮,真是担心!

不管怎样开通明理的婆婆,遇到带孩子的问题上还是会有分歧的意见的,我也有感触,毕竟是有代沟摆在那里的,时代不一样啊,我们教育孩子的方式方法也不一样了。

福妈 发表于 2011-12-18 15:21
我以后上班了也不知道我儿子该怎么办?我婆婆要打麻将,我宝又调皮,真是担心!

汗,还是自己带把 毕竟为了孩子好·

果果宝贝 发表于 2011-12-18 15:32
不管怎样开通明理的婆婆,遇到带孩子的问题上还是会有分歧的意见的,我也有感触,毕竟是有代沟摆在那里的, ...

是啊,不能改变的事实啊 ··能自己带还是自己带咯·

城城妈 发表于 2011-12-17 01:13
没法沟通,他们老一辈有自己的想法···
说的是这样,可是做法是另一样。。。
说多了还会引起家庭纠纷 ...

嗯,完全理解!不过我爸妈不会那样,带孩子很是细心,买个小东西都得问一下我。

其它老人家也有老人家的优点,我家也是婆婆白天带,晚上和周未自己逞,我婆婆也比较开明,我们说什么她都会听的,主要是多沟通,大家都是为了下一代不是吗?

老人家的思想还是会落后保守的,最好还是自己教吧

子熠妈 发表于 2011-12-19 15:27
其它老人家也有老人家的优点,我家也是婆婆白天带,晚上和周未自己逞,我婆婆也比较开明,我们说什么她都会 ...

能沟通固然好  不能沟通的话  那就没办法了啊·

孩子能自己带都要自己带。

多沟通沟通吧

希望如此咯·  发表于 2011-12-20 20:19