宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 1.【乌镇游记】+浙江省桐乡市+古色古香的乌镇

欢 迎 光 临

今天带大家来领略下古色古香的乌镇,记得结婚后和老公决定自助游杭州、乌镇,所以很早我就做好去乌镇游要住的地方、要玩的地方,还有班车等等周到的准备~那时候去的时候老公都对我刮目相看呢~到了乌镇有房东来接,直接到了住房,还会告诉我们哪家的东西正宗,怎么玩最合算~哈哈,我遇到一个好店家啦~

乌镇分东西栅~东栅就白天开放,家家都靠水边而住,那些木头房屋都是那么的古朴,当然人也是很单纯的~
  说起东栅,给我老公的第一感觉就是“咋和南后街有的比呀”,不过在东栅走走,看到了浙江带的扎染,看到了以前乌镇人的生活习俗,看到了茅盾故居,看到了吃到了正宗的臭豆腐~等等,那些古朴的风俗让我感觉很惬意~那些古木建筑的房屋上雕刻的图案,花纹让我和老公流连忘返啦~

到了傍晚我和老公踱步到了西栅,西栅的夜景是那么的美,,每家店都会在依水的地方亮起能体现自己店面的风味的灯,映在水面上是那么美~
 要说东栅是一条街的哈,那西栅就是两条街啦~中奖是条河,2边都是带着民俗风味的小吃,旅馆、邮局、展览馆、戏院、饰品点、民俗服装店、。。。。。等等,简直就是一个世外桃源,因为在里面生活,没有你想不到的店~让我和老公应接不暇的看不完啦~
  一家蜡像馆吸引了我们的注意力,走进去一看,哇呀那些蜡像简直就是真人比例,和真的一模一样~

哈哈,其实乌镇要看的东西不止这些,要看要玩的实在很多很多,这里说不完啦~献上一张我自己的照片吧,证明我去过哦~

照片 173_副本.jpg

多谢大家的捧场啦~乌镇游先带大家游到这里了,其实到了乌镇大家才能真正感受到乌镇的那种古朴,那种古色古香!~

评分

添添妈咪 + 280 首位好帖, 我不支持谁支持!

我第一个来支持你啦

我老公去年公司组织的就是乌镇旅游,好像一共三个地方,其中一个是这里

写得真好很详细,绝对支持。
乌镇我去过,走马观花的呵呵。
平生最佩服自助游的人。我都没这个胆

我去过西塘,差不多

什么时候我也要去玩玩···

是去渡蜜月吗?羡慕呀。我都没去渡蜜月呢。

看起来不错,也想去玩玩。

琪琪妈 发表于 2012-3-6 17:36
我第一个来支持你啦

多谢支持啦~~

琪琪妈 发表于 2012-3-6 17:36
我老公去年公司组织的就是乌镇旅游,好像一共三个地方,其中一个是这里

你老公去的是乌镇,西塘,还有一个不知道了