宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[宝贝趣事] 翅膀硬了的小家伟·

{:soso__12984739425139226989_1:}早上孩子奶奶给小家伟买了个吹气锤子,本来玩得好好的。后来这臭小子就开始用嘴巴咬了··塑料的一咬肯定是要破的!破了就漏气了··孩子哭了·趁机教育了一番··本来就告诉你不可以咬,咬了就不可以玩了啊···后来我修补了一下·好了!
    {:soso__10202129067211563753_4:}不过这臭小子越来越故意去咬 ,于是乎我就说了··家伟啊,你如果咬破妈妈就不帮你修了,啊伟  就没得玩来了··
   {:soso__1572794028124193027_2:} 就在这时候她的姐姐拿起她的锤子趴的打了小家伟,这臭小子一反手·更加用力的趴了反打回去了· ··赶紧制止!对孩子说,姐姐打你了是吗/孩子说是啊··那你就打姐姐吗?这样是不对的哦··你看姐姐哭了· ·以后姐姐打你你要告诉妈妈,姐姐不乖!你打了姐姐 你就也不乖了,知道吗?你个臭小子,翅膀硬了· ·回了句,不乖就打···是啊,不乖就打,我就拿了那个小锤子轻轻敲了一下小家伟的手·你竟然说妈妈坏,不乖·要拿竹子打妈妈· · 妈妈也没制止你··敢打你就打吧·  这臭小子匆匆忙去拿了个不到一根手指头长的竹子来打我··说吧妈妈打死,你个YYD ··量你如此嚣张··不你的气焰压下去 的你·· 输了· 哇哇大哭··哈哈· ·笑死我了·

评分

圣圣妈 + 10 谢谢分享, 感谢您的支持,加分鼓励!

这明显是一边倒  欺负小家伟嘛~~

嘻嘻· ····过奖了·我再想以后如果真惹我生气了··孩子会跑了··我肯定追不上 哈哈·  详情 回复 发表于 2012-5-12 20:07

呵呵。。你明摆的以大欺小

哈哈 检讨检讨·  详情 回复 发表于 2012-5-12 20:07

冰冰 发表于 2012-5-12 13:50
这明显是一边倒  欺负小家伟嘛~~

嘻嘻· ····过奖了·我再想以后如果真惹我生气了··孩子会跑了··我肯定追不上 哈哈·

所以你现在是尽情欺负哈~~  详情 回复 发表于 2012-5-13 12:52

鑫鑫阁 发表于 2012-5-12 14:52
呵呵。。你明摆的以大欺小

哈哈 检讨检讨·

家伟妈妈,教育和欺负混淆啦~
教育归教育,一开始还是教育呢,最后咋就。。。变味了呢

偶尔大人也来一下暴力教育· 哈哈 · 我也觉得好笑·  详情 回复 发表于 2012-5-13 20:22

吴家伟 发表于 2012-5-12 20:07
嘻嘻· ····过奖了·我再想以后如果真惹我生气了··孩子会跑了··我肯定追不上 哈哈·

所以你现在是尽情欺负哈~~{:soso_e144:}

嘻嘻 偶尔的嘛 母亲也要放松的啊 哈哈哈哈·  详情 回复 发表于 2012-5-13 20:25

圣圣妈 发表于 2012-5-12 22:06
家伟妈妈,教育和欺负混淆啦~
教育归教育,一开始还是教育呢,最后咋就。。。变味了呢

偶尔大人也来一下暴力教育· 哈哈 · 我也觉得好笑·

冰冰 发表于 2012-5-13 12:52
所以你现在是尽情欺负哈~~

嘻嘻 偶尔的嘛  母亲也要放松的啊 哈哈哈哈·

我家何止摇控车啦,摇控飞机都有两部了啦。

话说奔妈 这回答 好像和我的帖子没什么联系· ··  详情 回复 发表于 2012-5-22 20:45