宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

44、【童言无忌】+我给小狗取名为小白兔

{:soso__6756871324023396224_2:}{:soso__14687332820357845246_1:}我家臭小子,真的是好喜欢好喜欢小动物···每次只要出去外面,看到什么小狗,都会很开心的叫我看· ·妈妈···水水的汪汪(漂亮的小狗)然后很开心的一定要追着小狗看了· · ·直到不见小狗了·才对我说,妈妈··水水的汪汪回家了· 啊伟等水水的汪汪来了·再看·····
{:soso__14188410253504583570_2:}这天,我又和孩子去村里的小店买东西···去的时候,看到一只白色的小狗··我儿子依然是叫着道··妈妈啊,水水的汪汪··然后很兴奋的一直要追着小狗跑··这小屁孩还没跑两步,小狗又不见了···小家伙有点失望,但是我对孩子说·傻儿子,水水的汪汪也是要回家的啊·那你要对水水的汪汪做什么··小家伙,转过头对着不知道跑到哪里去的小狗,说了句,拜拜·····
   也不知道是不是和这只小狗特别的有缘,买东西要回去的时候,有碰到了小狗··可是东西已经买了,所以我让小家伙要跟小狗拜拜了··小家伟对着小狗说到,拜拜,啊伟要回家了,再见···这小狗好像也很喜欢小家伟,竟然跟着我们的脚步一直回到了我家,小家伙好开心·直喊着,水水的汪汪来了,和啊伟回家了···就这样一直跟到我家了··小狗跟着我们走,好像忘记了回家的路了···我对小家伟说,我们把水水的汪汪留在家里养好不好··这小家伙竟然出乎我的意料之外的回答道:水水的汪汪妈妈会找不到···那要怎么办啊,啊伟!于是我吧问题丢给了小家伟··
{:soso__508980325788618000_4:}
   孩子就是孩子嘛,现在哪里懂得回答啊··开始指引中,啊伟啊,你知道水水的汪汪的家在哪里吗?小家伙毫不犹豫的指了指,说:那边!那汪汪现在不知道回去的路了,要怎么办···伟:妈妈,啊伟报水水的汪汪回去的路!好吧,那我们把水水的汪汪送回家好吗?东西放下,和小家伙有走路吧水水的汪汪送回家了!!说了拜拜再见··我和家伟又走路回家了{:soso__16063700996461846524_1:}
    怕小家伙走了好长的路,所以我主动问了孩子要不要抱抱,于是在怀里,对话就又开始了··
我:啊伟又看到水水的汪汪了吗、
伟:有,水水的汪汪回家了
我:那水水的汪汪是什么你知道吗、
伟:妈妈啊,是小狗
我:家伟好棒啊,知道水水的汪汪是小狗,那小狗是什么颜色的啊
伟:犹豫了一下···白···色
我:是啊,小狗是白色的
我:那啊伟给小狗取了名字吧
伟:····大概是不懂,回答不上来了
我:啊伟总不能一直叫水水的汪汪吧,水水的汪汪那么多,妈妈怎么知道你在说那一只,要给汪汪取个名字!小狗是白色的,啊伟想想,要叫小狗什么·~
伟:回答不上来了··
    想了好久好久,都已经回到家了,我在拖地板的时候,小家伟突然跑过来说,
伟:妈妈啊,啊伟叫水水的汪汪小白兔
  {:soso__14368925713700882300_3:}我我我我,为什么要叫小白兔···啊伟啊,小白兔是什么!小白兔是水水的汪汪,那水水的汪汪是什么,是小狗我彻底被雷到了,这是什么思绪啊,这臭小子是懂得小兔子的啊!好吧,小白兔就小白兔了!妈妈现在也不知道要怎么对你解释了!!!呵呵,我输了!

评分

圣圣妈 + 10 搞笑哦~~
滢滢妈 + 10 写这么多,辛苦了~~加分鼓励哈!!
BAOZAI妈妈 + 80 感谢您的积极参与!再接再厉!

O(∩_∩)O哈哈~,以前就想养一只小狗叫“喵喵”,养一只小猫叫“汪汪”。小家伟和我真是异曲同工之妙啊

我是不喜欢小动物的,可是总不能因为自己不喜欢 就要害孩子也不喜欢吧 硬着头皮 接触 汗·  详情 回复 发表于 2012-5-30 21:58

宝贝很可爱哦~~

孩子的想法啊 谁也想不懂·  详情 回复 发表于 2012-5-30 22:00

宝宝网小编 发表于 2012-5-30 08:44
O(∩_∩)O哈哈~,以前就想养一只小狗叫“喵喵”,养一只小猫叫“汪汪”。小家伟和我真是异曲同工之妙啊

我是不喜欢小动物的,可是总不能因为自己不喜欢 就要害孩子也不喜欢吧 硬着头皮 接触 汗·

其实我也不喜欢,上次和朋友上街,碰到一只苏格兰牧羊犬,老大的一只,我吓的直往她后面躲,她被我弄的很无语,然后说,平时的时候一直说要保护我,结果一只狗就把我推到前面,,,,这是什么意思……汗  详情 回复 发表于 2012-5-31 08:47

滢滢妈 发表于 2012-5-30 12:03
宝贝很可爱哦~~

孩子的想法啊 谁也想不懂·

我圣之前很喜欢狗狗,最近不知道为何对大狗没兴趣了,倒是小小的狗狗很喜欢,还有猫。。。我家窗台可以看到猫,每天猫一走到这边来,他就站在那边叫猫猫猫,第一次我以为他叫妈妈,我一直应他,结果他对我没反应,我才知道他叫猫猫,。。。。

圣圣妈 很希望圣圣快点会说话吧 呵呵·  详情 回复 发表于 2012-5-31 22:21
http://www.61166.com/poll/poll_child_men.php?action=show&id=8&choiceid=631 最后一天咯 帮忙投票下哈 谢谢  详情 回复 发表于 2012-5-31 07:44

圣圣妈 发表于 2012-5-30 22:00
我圣之前很喜欢狗狗,最近不知道为何对大狗没兴趣了,倒是小小的狗狗很喜欢,还有猫。。。我家窗台可以看到 ...

http://www.61166.com/poll/poll_child_men.php?action=show&id=8&choiceid=631
最后一天咯  帮忙投票下哈 谢谢

吴家伟 发表于 2012-5-30 21:58
我是不喜欢小动物的,可是总不能因为自己不喜欢 就要害孩子也不喜欢吧 硬着头皮 接触 汗·

{:soso_e120:}其实我也不喜欢,上次和朋友上街,碰到一只苏格兰牧羊犬,老大的一只,我吓的直往她后面躲,她被我弄的很无语,然后说,平时的时候一直说要保护我,结果一只狗就把我推到前面,,,,这是什么意思……汗一个

我现在不得不为了我儿子去接触了 妈妈伤不起啊·  详情 回复 发表于 2012-5-31 22:24

圣圣妈 发表于 2012-5-30 22:00
我圣之前很喜欢狗狗,最近不知道为何对大狗没兴趣了,倒是小小的狗狗很喜欢,还有猫。。。我家窗台可以看到 ...

圣圣妈  很希望圣圣快点会说话吧 呵呵·

相当的希望呀~~天天教,天天教,就是不学点,最近会点了,可是总是乱表达  详情 回复 发表于 2012-6-1 00:51

宝宝网小编 发表于 2012-5-31 08:47
其实我也不喜欢,上次和朋友上街,碰到一只苏格兰牧羊犬,老大的一只,我吓的直往她后面躲, ...

我现在不得不为了我儿子去接触了 妈妈伤不起啊·

妈妈最勇敢了!  详情 回复 发表于 2012-6-1 08:36