宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 23.【话说极品男人女人】+我也来话邻居

本来没想起来的,结果看到最近好多人在说极品邻居,突然间想起来,其实我家也碰到过的,而且现在还住在我家楼下。这家子人,父母加一个儿子,那个儿子也三十多了吧,没结婚,不过我想那么极品恐怕也不好找老婆了。
       怎么个极品法呢,先说我家碰到的事情吧。去年我家房子拆迁,拆迁后大部分东西都折成装修费了,但是还是留了一部分家俱,父母觉得还有用,因为那木材很好的,结果就搬到我们现在住的地方来了。开始的时候是靠墙放在一楼楼梯间里,因为就几块木板,叠在一起还没有电动车占地方。可是就放了两三天,我们就接到了物业的电话,说是有人投诉,说什么会引起火灾,物业让我们再想个办法挪个地方。话说要不是物业说,我们还没发现,正是因为物业说了,我老爸去看,才发现我们的木板全部被人泼上了尿或者就是直接尿在上面,全部都湿了。不要问我们怎么就知道是那户人家干的,因为我们就是知道,排除都能排除的出来。那阵子,老妈也实在是很火,说实话有下楼经过他们家老妈都很大声的骂,有直接也有指桑骂槐的,可是那户人家都在,就是不敢吭声,只敢在背地里使坏。后来我们把木板寄到了地下车库。

然后在他和我之间的那层邻居有一天碰到我老妈说,你家家具的事情你知道谁做的吗?我老妈说怎么不知道,除了他们家儿子会这么使坏干泼尿的事情,还会有谁。那个邻居说,唉,我还以为你不知道呢。然后她跟我老妈说她女儿的自行车放楼梯间也根本不影响那个邻居的电动车充电,可是他就是天天放她女儿的自行车气。搞的她女儿每天早上上班都要临时去打气,后来实在没办法了,也只能拿去地下车库寄车。呵呵,说是怕火灾,泼我们尿,撒别人的自行车气,难道就只允许他们家电动车放,而且还充电,要是火灾也是他们引起的,哼~~
         而且这种人实在是阴暗,背地里这么使坏,但是光明正大的事情却不敢做。6楼有一户人家有一段时间常常在我们晒衣服被子的时候把他们家的衣服啊什么的拿出来滴水,因为那会我们晒隽隽的衣服尿布,很敏感的,和这户人家提了好几次,可是每次都答应的好好的,就是不改。有一天,楼下几户包括那个极品的被子也被弄湿了,大家都出来了,老妈说实在不行要去物业反映一下,让物业和他们好好说说。那个极品说是是是,可是最后就只有老妈去了,那个极品反而不去,真不知道什么人啊,真正该反映的时候就不说,只会在背后使阴的。

评分

添添妈咪 + 88 感谢您的积极参与!再接再厉!
冰冰 + 20 恭喜您的贴子被推送到热点话题啦!再接再厉.

一家子都很极品啊

这人是心理有问题吧!

我也觉得变态,尤其泼尿,太恶心了  详情 回复 发表于 2012-6-13 11:23

宝宝网小编 发表于 2012-6-13 11:17
这人是心理有问题吧!

我也觉得变态,尤其泼尿,太恶心了

绝对的变态,现在社会太畸形了,什么样的奇葩都有!  详情 回复 发表于 2012-6-13 11:25

隽隽妈 发表于 2012-6-13 11:23
我也觉得变态,尤其泼尿,太恶心了

绝对的变态,现在社会太畸形了,什么样的奇葩都有!

是啊,越变态越单身,越单身越变态,悲剧啊  详情 回复 发表于 2012-6-13 11:27

宝宝网小编 发表于 2012-6-13 11:25
绝对的变态,现在社会太畸形了,什么样的奇葩都有!

是啊,越变态越单身,越单身越变态,悲剧啊

噗……死循环啊  详情 回复 发表于 2012-6-13 11:27

隽隽妈 发表于 2012-6-13 11:27
是啊,越变态越单身,越单身越变态,悲剧啊

噗……死循环啊

嘿嘿,是我觉得,恶性循环  发表于 2012-6-13 11:28

这样的极品难怪找不到老婆

真是够极品的啊

这人 脑袋有坑吧