宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 有奖调查:妈妈们进来说下早教、幼儿园、培训机构你想上哪家?

每个父母都不希望自己的孩子输在起跑线上,从胎教、早教,幼儿园,从怀孩子开始,父母们就开始想着各种方法为宝宝打好基础了。出生之后,父母就开始物色,哪里能够让宝宝更健康快乐成长,哪里能够让宝宝学到更多的东西, 早教中心、培训机构就是基于这种情况,如雨后春笋般,越办越多,多了对家长来说是好事,因为选择的机会大了,但是,选择起来好头疼,因为教育机构不像奶粉、服装等实物类产品,还能说出个成分是否达标。
    教育机构教得如何,是需要实际体验一下的,还有随着暑期到来各大培训机构的火热宣传招生,9月份、宝贝们的入园大关等等等等。。 福州宝宝网上很多家长在为孩子选择早教机构、培训机构、幼儿园时例如教学环境、师资如何、收费情况等都是妈妈们共同关心的话题,当是也是家长们最为难以考量的因素。
    当你还在宝宝网早教幼教版块上发帖询问“福州都有哪些幼儿园,早教机构,培训机构...他们的优势各有哪些,哪里相对更合适自己的宝宝”的时候,福州宝宝网首届夏季学龄前教育大型团购就要来啦!

本届团购会我们为您提供一站式考察:汇集福州多家知名机构,满足学龄前宝宝的教育需求;一次性全面了解、体验、对比多家知名教育机构,不再需要东奔西跑上体验课,耗时耗力。
    我们还为妈妈们争取各大教育机构冰点式价格:全年最低价,还可货比三家,这绝对是精明妈妈的首选……想要给孩子选择教育机构的妈咪们千万要记住关注我们的宝宝网啦!错过这次,你就要再等一年拉!
    在我们团购会正式开幕之前,我们先来征求广大家长们的意见啦!把你心中希望出现在我们团购会上的品牌都说出来吧!也许我们就会你争取到最心动的价格!!或者你的宝贝们已经在早教中心、培训机构、幼儿园上学了,如果你觉的他还不错,那也来回帖推荐分享给我们宝宝网上的广大妈妈们吧!相信大家的口碑远远比广告来得更有参考价值,也相信大家的分享,讨论,能够让更多妈咪们更容易找到适合自己宝宝的,心怡的教育机构哦!

按照格式与大家一同分享的妈妈都可以获得
30奶粉钱的奖励哟!!
同时妈妈们回帖推荐的教育机构如果出现在了我们的团购会上的话。我们将会再给妈妈们加上50奶粉钱的奖励哦!在分享的同时还可以获得我们额外的小小奖励!妈妈们快来积极的参与吧!

我想参加 福州宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网ID:
我想团购的教育品牌:
参与理由:

我要推荐福州宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网网ID:
教育品牌名称:
所在区域或者详细地址:
教学环境:
师资情况:
收费情况:
妈妈点评:

PS:严禁商家小号回复广告,否则以删帖处理,严重者禁ID处理,谢谢合作!
占楼汇总,妈妈们推荐品牌商家

我要推荐福州宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网网ID:晨晨妈
教育品牌名称:
耶鲁双语幼儿园
所在区域或者详细地址:金山海润尊品旁,具体我也不知道怎么描述
教学环境:呵呵,这个还不清楚,还没去上,想问问上过的人。
师资情况:一个星期有一节外教的英语课程,其他的是中国人教的英语
收费情况:加伙食费一个月要一千一百八
妈妈点评:
我们家准备上耶鲁双语幼儿园,还不知道好不好呀!

耶鲁是台湾人开的幼儿园,硬件不错的  发表于 2012-6-27 09:04
格式要修改下哦,才能给你奶粉钱哦!  发表于 2012-6-25 13:13
耶鲁东方名城的吗,一个月一千多。  详情 回复 发表于 2012-6-25 11:36

还没了解过啊,先来看看,哈哈

我觉得幼儿园就很好了

现在小孩培训真是一件头疼的事情

想给成成上旗汛口幼儿园,但进不去,目前打算现找找关系,反正成也要三岁才去读,如果实在进不去,我们打算去博土堡。

宝宝网网ID: 鑫鑫阁
教育品牌名称:名仕教育培训中心
参与理由:离家近

评分

小乐 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!

宝宝网网ID: 小渊源
教育品牌名称:美吉姆或者金宝贝
参与理由:2家去参观过了,很纠结,希望有上过的妈妈进来说下呀,当然更希望团购的价格能够多多给力啊

金宝贝价格很贵,性价比不高,有钱的可以去读读  发表于 2012-6-27 09:05

评分

宝宝网ID: 芷馨妈
我想团购的教育品牌:长颈鹿幼儿园
参与理由:离家比教近,也是在我家附件算一所比较好的私立幼儿园

恩.不知道呀~这家幼儿园离我家很近啊  详情 回复 发表于 2012-6-27 10:23
妈妈好眼光,去这家幼儿园很难进哦,宝贝和家长都要面试。。。  发表于 2012-6-27 09:05

评分