宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 小乐

[活动] 有奖调查:妈妈们进来说下早教、幼儿园、培训机构你想上哪家?

linyunxuan 发表于 2012-6-25 11:36
耶鲁东方名城的吗,一个月一千多。

这么贵啊?不过, 是刚开的。比较新,每天坐车都看到那个幼儿园。

东方名城那个是一千多一个月,不知道你是在哪里的  详情 回复 发表于 2012-6-25 13:42

还没上哦  不了解

西西1011 发表于 2012-6-25 13:21
这么贵啊?不过, 是刚开的。比较新,每天坐车都看到那个幼儿园。

东方名城那个是一千多一个月,不知道你是在哪里的

我想参加 福州宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网ID: 罗罗的小虾皮
我想团购的教育品牌:金宝贝早教
参与理由:
1、国际大品牌,课程同步
2、口碑很好
3、希望能团购到,不过他们家好像都不打折,头疼。。。

评分

小乐 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!

我想参加:金山艺术学校
宝宝网ID:耿瑞妈妈
我想团购的教育品牌:才艺挺全面的
参与理由:前两天参加宝宝网的与粽不同的亲子活动,上面表演的漂亮小妹妹就是在金山艺术学校学的,挺羡慕的

评分

宝宝网网ID:小小么妈
教育品牌名称:海西宝贝
所在区域或者详细地址:西湖公园
教学环境:还行
师资情况:还行
收费情况:好像是一节课90块吧
妈妈点评:算是离我们家比较近的。准备上智慧泉考擦一下,这个离我家更近。
上幼儿园是件头痛的事情。从杨桥的幼师幼儿园(太远)折腾到省实验,(搬家到五四北了),离家太远,再折腾到保育院。听说中班就搬回华林路了。闭着眼睛上吧,我已经尽力。

看到你的头像我差点笑喷了,你也太搞了吧,没有注意看,我还以为你们的ID差不多,宝宝也长的差不多  详情 回复 发表于 2012-6-25 14:47

评分

小小么妈 发表于 2012-6-25 14:45
宝宝网网ID:小小么妈
教育品牌名称:海西宝贝
所在区域或者详细地址:西湖公园

{:soso_e120:}看到你的头像我差点笑喷了,你也太搞了吧,没有注意看,我还以为你们的ID差不多,宝宝也长的差不多

我想参加 福州宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网ID: 习之妈
我想团购的教育品牌:红博幼儿园
参与理由:离家比教近,也是在我家附件算一所比较好的私立幼儿园

评分

我觉得幼儿园就好,我希望宝宝能有个开心的童年就好了。

我想参加 网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网网ID: 乐妈
教育品牌名称:名仕教育培训中心
参与理由:离家近

评分