宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 小乐

[活动] 有奖调查:妈妈们进来说下早教、幼儿园、培训机构你想上哪家?

小乐 发表于 2012-6-25 13:15
那就来分享下,你家宝贝上的幼儿园怎么样呀

哦这样啊哈哈好的哦

我想参加 福州宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网ID: 萱贝
我想团购的教育品牌:上小金星幼儿园
参与理由:就在家旁边接送方便

评分

小乐 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!

宝宝网ID:茜诺妈
我想团购的教育品牌:福州融侨幼儿园
参与理由:活动比较丰富,是福州市私立唯一一所省先进幼儿园

评分

小乐 + 20 好帖, 我不支持谁支持!

宝宝网ID: 轻云0591
我想团购的教育品牌:长颈鹿幼儿园
参与理由:据说实行蒙氏教育,老师比较有爱心和耐心

评分

我要推荐福州宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网网ID:蝶恋花1
教育品牌名称:智慧泉早教中心
所在区域或者详细地址:华林路省妇联二楼
教学环境:很好
师资情况:雄厚,有多名高级育婴师任教
收费情况:我去年报名的时候是24节课1760元,今年的就不知到了。还要请MM去了解一下
妈妈点评:在试听了好几家早教之后,我最后选择了智慧泉。原因,她是福州本土的,在福州有10年的经验了。给孩子早教不想崇洋媚外,合适才是最好。
      1.智慧泉老师对宝宝的爱心是其它早教中心的老师无法比拟的。
      2.智慧泉老师上课的时候能关注到每一个宝宝。曾经有一次去别的一家早教中心试听,有个宝宝跑出去了,老师都不知到。(这里就不点明是哪家的了。)
      3.智慧泉的课程安排很好。

谢谢亲爱的妈妈哦,回复的很详细哦,一定可以给很多妈妈做个参考呢  详情 回复 发表于 2012-6-26 10:42

评分

我家宝宝在师大幼儿园上小班,个人觉得很不错,环境好,老师也很认真负责。
周末兴趣班也丰富多彩,有十几个项目。价格很低,一学期才3百多。

这个幼儿园在哪里呀  详情 回复 发表于 2012-6-26 18:51
你好 ,可以按照我们的格式来进行回复哦  详情 回复 发表于 2012-6-26 10:41

我要推荐福州宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网网ID:钱钱宝贝757
教育品牌名称:金太阳艺术学校
所在区域或者详细地址:福州台江区交通路25号电子大厦三楼(医科大学斜对面德克士楼上)
教学环境:不错
师资情况:很强
收费情况:不会很贵,属于中等
妈妈点评:师资力量强,而且经验足。

这所幼儿园离我们家不远,可以考虑下,听说一个月500多  详情 回复 发表于 2012-7-3 09:55
是啊 原来是李晶分出去的  发表于 2012-6-27 09:08

评分

围观下,孩子还小

要我选我也选择幼儿园就好了。离家近,相对来说各方面综合条件不错的就行了。

宝宝网ID: 983526
我想团购的教育品牌:天才宝贝或金宝贝
参与理由:开发宝宝的想象力和智力,让宝宝从小养成好习惯!

评分