宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 小乐

[活动] 有奖调查:妈妈们进来说下早教、幼儿园、培训机构你想上哪家?

我想参加 福州宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网ID: 晗晗妈
我想团购的教育品牌:王庄第一幼儿园、鼓山实验幼儿园
参与理由:去看过,感觉环境还不错,老师看过去还可以

评分

小乐 + 20 感谢您的积极参与!再接再厉!

我要推荐福州宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网网ID:浩铭(小宝)
教育品牌名称:贝慧康早教中心
所在区域或者详细地址;晋安区连洋路好来屋星光大道2楼
教学环境:环境也还不错,宽敞,干净!
师资情况:老师还算负责,
收费情况:属于中等
妈妈点评: 师资还算不错,老师还挺有爱心的,最主要的原因是离家近,大热天跑太远也没办法呀!

评分

宝宝网网ID: clyzez
教育品牌名称:红黄蓝或者金宝贝
参与理由:金宝贝邀请了好几次,让我带宝宝去体验一下课程,可不是回家就是有事情去不了,都错过了;红黄蓝是参加讲座的时候才了解的,没去深入了解过.希望团购的价格多多给力,这样就可以送宝宝去上早教,又不会因为宝宝去上早教,而让经济有点抓襟见肘了!

评分

宇王子 发表于 2012-6-25 11:50
我是就近选择。。我家的在鼓山实验幼儿园就读。。。

我家宝贝现在读的是中班。。。经过这么久的接触。。感觉很多幼儿园其实是大同小异的。。整体来说。。鼓山实幼还是不错的,,至少孩子的活动场地是很大的。。。

我想参加宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网ID :泽轩妈
我想团购的教育品牌:小金星双语幼儿园
参与理由:老公堂弟儿子就在里面读的,听说很不错

评分

有用,有用,妈妈们再也不用担心了哈

四个太阳 发表于 2012-6-25 18:45
我家宝宝在师大幼儿园上小班,个人觉得很不错,环境好,老师也很认真负责。
周末兴趣班也丰富多彩,有十几 ...

你好 ,可以按照我们的格式来进行回复哦

蝶恋花1 发表于 2012-6-25 17:15
我要推荐福州宝宝网首届夏季学龄前教育团购会
宝宝网网ID:蝶恋花1
教育品牌名称:智慧泉早教中心

{:soso_e163:}{:soso_e163:}谢谢亲爱的妈妈哦,回复的很详细哦,一定可以给很多妈妈做个参考呢

宝宝网ID: mickey
我想团购的教育品牌:德慧泉儿童早期教育培训中心
参与理由:朋友的小孩上过,感觉还不错,而且环境也不错

评分

宝宝网ID:淡无盐
我想团购的教育品牌:智慧泉ECE早教中心
参与理由:教育的环境不错吧,而且好像说有专门的工作团队

评分