宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 农家小蜜蜂

[同城网店] 老父自己养蜂100%纯天然蜂蜜、蜂王浆,出售纯天然蜂蜜,小孩子吃蜂蜜的好处!

有空看看去!

那么,来试试我家的蜂蜜和蜂王浆吧,不敢说是最好的,但绝对是最天然的。

这几种蜂蜜不可信
1)金银花蜂蜜
 金银花的花冠叫长且细,蜜蜂的嘴很短,更本采集不到!
2)黄连蜂蜜
 黄连主要分布 在 陕西、湖北、四川。
 为著名的传统中药,由于长期利用,大量采挖,野生黄连极为稀少,目前市场上所需的黄连,几乎全是栽培。特性 生于山地林中或山谷阴处,野生或栽培。花期2--3月,果期4--5月。
 我国2-3月除了南方的几个省(海南..广东等)的气温较高外,蜜蜂繁殖起来外,我国其它的地方的蜜蜂基本都在春繁,其本身就需要养蜂人用白糖喂养!
3)雪莲在我国分布于西北部的高寒山地。是一种高疗效药用植物。
 雪莲通常生长在高山雪峰之中,气候多变,冷热无常,雨雪交替,最高月平均温3--5℃,最低月平均温零下l9---零下21℃
 蜜蜂活动的温度高于15度左右!您想想有蜜吗!
4)葡萄蜂蜜
  葡萄只有花粉而无蜂蜜!
  有位网友说只有法国的葡萄有蜂蜜,是果农把糖弄在葡萄花上,蜜蜂采回后酿制!!晕了,还说我是农民,不懂什么,不和我争论!
 正因为我们是蜂农,所以比常人知道的更多,了解的也多.那些花只有花粉,那些既有粉又有蜂蜜!那些植物的蜂蜜蜂蜜可形成商品,那些不能形成商品!!

黄田村养蜂之家---黄田村养蜂之家  

自家蜂场土蜂蜜100%纯天然蜂农蜂蜜◆养生极品◆美容养颜

卖点自家产纯天然蜂蜜

来支持啦,大家来帮顶上哦.

荔枝蜜的结晶是比较粗硬的,每种蜂蜜的结晶都是不一样的.比如说云南有种野呗子蜜。结晶起来硬邦邦,可以跟砖头一样了,如果喜欢结晶感比较好的,结晶细腻的可以选择冬蜜哦~~

来了,支持哦...............

购买时让收藏收店铺哦。购买时让收藏收店铺哦。