宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[闲聊八卦] 中奖咯,高兴啊

{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}中奖啦!
                   今天盖楼不仅赚了奶粉钱还中奖了呢。没想到啊
               好高兴啊。
               妈妈们看看有没有你啊!!!!!

123楼
118元龙头净水器1台
345楼
99元的拼装电子积木1份
800楼
138元龙头净水器1台!再送2个价值178元的滤芯
918楼
妤婕 重复中奖顺延至@若~!
1234楼
118元龙头净水器1台
1456楼
118元龙头净水器1台
2012楼
思晨妈 重复中奖顺延至@JYM
3456楼
118元龙头净水器1台
3782楼
9999楼
ssyniiq 重复中奖顺延至@cocochen
10234楼
11111楼
@思晨妈
12999楼
3999元的科斯特八级能量净水器一台
15678楼
118元龙头净水器1台
19988楼

有时间就去把奖品领回来!苍山好像好远哦、、

评分

乖兔宝贝 + 1 恭喜哈

从没中过奖呢。。{:soso__6359144250059929526_4:}

@奔奔爸 @小编文娇 @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈 @圣圣妈 @小鹏妈 @熙熙公主 @cocochen @添添妈[hide]咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛@ 小兔妈妈 @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @封訫的猪 @youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小米的妈妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙 @千飒飒毛线 @家有俩宝 @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @dwyr0304  @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈 大家快来呀,我手都@酸了

恭喜了。看到了。中奖高手啊

没想过中奖啊,就想赚点奶粉钱,呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-29 16:13

熙熙公主 发表于 2012-9-29 16:10
恭喜了。看到了。中奖高手啊

没想过中奖啊,就想赚点奶粉钱,呵呵

哇就在我家附近哦,可惜今天没参加。

那可惜了 离火车站是不是好远啊  详情 回复 发表于 2012-9-29 16:18

@乖兔宝贝 @ weibaibei521min @

中秋国庆双节盖楼活动中,踩楼中奖,请私信我,留您的姓名和电话,10月3号之后10月30号之前到福州净水网仓山售后部 领取奖品
门店地址:福州市仓山区鹭岭路紫薇园1#楼10号店面(南二环白鹭岭高架桥处)
客服电话:83055983  83592975

好的、、、、  详情 回复 发表于 2012-9-29 16:18

嘻嘻,我也看到咯,蔚然妈恭喜你。

嘿嘿、、谢谢啊 、、  详情 回复 发表于 2012-9-29 16:20

萱萱妈 发表于 2012-9-29 16:16
哇就在我家附近哦,可惜今天没参加。

那可惜了
离火车站是不是好远啊

是的哦,非常远呢。  详情 回复 发表于 2012-9-29 22:44