宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 论坛管理员

[活动] 【最爱金宝贝 年终感恩季】0~3岁宝宝价值88元的书包等您来认领!名单公布!

【最爱金宝贝 年终感恩季】+我要谢谢我的外婆,是外婆一直陪着妈妈,给妈妈精神上的支柱妈妈才一直走下来的,我的爸爸爱妈妈,可是爸爸脾气很坏,老是让妈妈伤心,是外婆让妈妈坚持住,我要谢谢她让我妈妈开心,让我们一家都开心

宝宝需要书包啊~~~~~~~~~~~~~~~~~要读书了啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

【最爱金宝贝 年终感恩季】+感谢爸爸妈妈让我来到这世上并用爱抚育我成长,从那么丁点的我,到现在我会走了,没有爸爸妈妈的汗水我不会成长的这么好,也要感谢我的外婆,在我刚出生的时候也是外婆给我喂的第一口水,谢谢外婆在妈妈还在月子里的时候照顾我,所以我现在跟外婆也很亲,回外婆家我都会帮外婆喂鸡了,外婆婉婷我会想你的 很快会回去看你哦,爸爸妈妈我也爱你们谢谢你们我会健健康康快快乐乐的成长的。

【最爱金宝贝 年终感恩季】+首先我要感谢妈妈,谢谢妈妈在这两年当中对我的悉心照顾!当然我也不会忘了爸爸,虽然爸爸只有在下班回家时才会和我小玩一会,不过我知道爸爸也是非常爱我的!还有更多我的亲人我也在这谢谢你们!除了家人,我还要感谢金宝贝!我是因为金宝贝的运动会才认识到了参加户外活动的有趣和好处。因为参加了金宝贝运动会后,妈妈总是会帮我找更多的活动参加。

【最爱金宝贝 年终感恩季】+ 2012年11月,我要把一颗感恩的心送给我的好老婆和可爱的丈母娘。
       感谢老婆,是我这个坏小子把你从身轻如燕的黄花大闺女变成了身怀六甲的准妈妈,现在变成了拖着油瓶的大水桶。看到你经常照着镜子感叹自己的水桶腰,我心里充满了愧疚和感激.。
        感谢老婆,在你怀孕期间,我看到你百食不喜,吃什么吐什么。我很难过,老婆哦如果我可以就让我来分担下你的不适吧。
       感谢老婆,在你生宝宝的时候忍受了将近十小时的疼痛,很多人都劝你剖腹产,而你为了我们宝宝今后的健康坚持要顺产,疼得大吼大喊,我在产房外不知所措,心疼地要死,充满了对你的感激和钦佩。
      感谢老婆,每天老婆一个人早早起来做全家人的早餐,然后步行半小时去上班,晚上回家还要为宝宝洗澡洗衣服,辛苦啊我的妻!
      感谢我可爱的丈母娘,在宝宝出生后每天都悉心照料孩子,把屎把尿,喂奶喂饭,基本没让我操心过。我要特别感谢我的丈母娘,我当她是我的亲妈妈,手把手地帮助我们,那时的我们是不知所措的新手父母,没有您的帮忙,还不晓得孩子会带成什么样了。

感谢我亲爱的老婆,不管是贫穷还是富有,疾病或是健康,永远与你不离不弃。相信我们在未来的日子里会过得更加幸福美满,我们在爱情的康庄大道上会越走越远。在这里,我想送给我的好老婆一首雪村的歌曲《谢谢你,我亲爱的媳妇》
我亲爱的媳妇
长了一对千里眼
在我出远门的时候
她说什么都能看见
我亲爱的媳妇
眼睛长的很好看
她眼圈红了的时候
她的眼睛象是带了电
我亲爱的媳妇
爱我纯粹是自愿
每次我和别人有了矛盾
她总是站在我这的一边
我亲爱的媳妇而且特别会做饭啦
不管下班比我早还是晚
她总是让我吃她做的饭
我亲爱的媳妇真不一般

这么些年了,亲爱的
我欠你的太多
这些一辈子也还不清的债我就不还了吧
但是我还是要说
谢谢了,亲爱的媳妇,谢谢
谢谢你,亲爱的媳妇,结婚真好

【最爱金宝贝 年终感恩季】我要感谢爸爸妈妈把我带到这美好的世界来,爸爸妈妈你们辛苦了,爸爸主外妈妈主内,从小都是妈妈一个人照顾我,我生病了也是妈妈一个人带着我去医院因为爸爸经常出差所以家里不管什么事情都是妈妈一个人,现在我长大了,我要感谢关心跟爱我的人,感谢最爱金宝贝跟宝宝网能给我这个机会说出我心理最想说的话,谢谢爸爸妈妈你们对我无微不至的照顾谢谢,长大了一定会孝顺你们爸爸妈妈你们真的辛苦了

【最爱金宝贝 年终感恩季】+在2月的最后一天我来到了这个世界,幸福的我除了爸爸妈妈爷爷奶奶疼爱我,还有姑妈、姑爹、舅舅、舅妈、婆婆、哥哥来爱我啊,我要快快的长大,快乐健康的成长就是给他们最好的回报哦

【最爱金宝贝 年终感恩季】+感谢风,感谢雨,感谢阳光,照耀着大地。感谢天,感谢地,感谢命运,让老妈的卵子和老爸的精子相遇,才有了我。{:soso__3657977015810547307_1:}
       感谢妈妈,带我来到这个世界,经历很多的幸福和感动,她天天给我喂奶,换尿裤,捧我在她温暖的怀抱里,爱你,妈妈!祝亲爱的妈妈永远年轻貌美快乐健康!!{:soso__13113305051886517068_1:}
       感谢老爸,为我亲手布置装修的公主房,那个豪华程度呀,令人咋舌。老爸还跟别人说:“女儿是我上辈子的情人,她是我捧在手心里的宝。”老爸对我的爱护都让妈妈羡慕嫉妒得很。祝我的帅锅老爸越老越有魅力!{:soso__186724445477376410_2:}
       感谢亲爱的外公外婆,在我还是新生宝宝的那两个月里,他们悉心照顾妈妈做月子,照看我喝奶睡觉。据说那些日子里我特调皮,日夜颠倒,晚上精神得很,白天又去睡觉,是你们主动承担起看护我的责任,让妈妈虚弱的身体得以好好休息。你们辛苦了!我长大了一定为你们按摩关节捶捶背,抱抱我可爱的外公和外婆。{:soso__6214818397882664104_1:}
      感谢福州宝宝网的工作人员,妈妈在闲暇就喜欢泡宝宝网,带我参加各种现场活动,还能用积分兑换好多有趣的玩具送给我,我可喜欢啦。{:soso__16388678154324463541_2:}
      最后感谢金宝贝举办的这次感恩节活动,让我从出生以来第一次有机会表达我对这个世界、对家人的谢意。还有谢谢金宝贝的奖品哦,可爱的宝宝书包,{:soso__690257064937465873_2:}我笑纳啦~!哈哈~!{:soso__3943448463613330755_3:}

【最爱金宝贝 年终感恩季】我感谢上帝赐给我灵魂的生命'感谢妈妈赐给我肉体的生命'妈妈辛苦了'我好爱你!谢谢金宝贝一直关注我的成长'参加过活动'喜欢你们'爸爸妈妈说'有钱了就去金宝贝学习'所以我一周六就上学了'爸爸妈妈赚钱去给我交学费咯!

【最爱金宝贝 年终感恩季】+感谢爸爸的精子,遇到了妈妈的卵子,把我带到了人世间。让我感受到了人世间的父爱、母爱,以及爷爷奶奶们的爱,这就是人世间最珍贵的亲情啊!{:soso_e166:}