宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 论坛管理员

[活动] 【最爱金宝贝 年终感恩季】0~3岁宝宝价值88元的书包等您来认领!名单公布!

【最爱金宝贝 年终感恩季】+全世界的母亲是多么的相象!父恩比山高,母恩比海深!!谁言寸草心,报得三春晖。  生活需要一颗感恩的心来创造!感谢爸爸妈妈。感谢主持活动的叔叔阿姨~

天使宝宝 发表于 2012-11-6 11:19
首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢fzbbw主办方,能给我这个机会。谢谢百度 谢谢新浪,以及 ...

真的很有意思

【最爱金宝贝 年终感恩季】在我的成长道路上,要感激的人太多太多,有一个词语最亲切,有一个呼唤最动听,有一个人最要感谢,有一个人最应感恩,她就是妈妈!妈妈您辛苦了!儿子永远爱你!

年龄不相符了呢,可以参加不?

【最爱金宝贝 年终感恩季】+我叫高炘童,两周三了,我也去上过金宝贝的课哟,是外婆带我去的,所以今天感谢的第一个人就是我外婆啦,从我二个月就是跟着我外婆吃,我外婆睡,外婆非常的疼我哟。每天早上早早起来给我做早餐,我哭我闹都是外婆宠着,爸爸妈妈工作忙,都是外婆一个人带,我妈妈说他最心疼外婆,但是没办法,他要赚钱养家。我妈妈也很辛苦,我心疼她,从出月子,她就去上班了,我虽然没吃母乳,但我感觉到了母爱的伟大,所以我也要谢谢妈妈。爸爸更是辛苦,说宝贝要吃好的穿好的,我要努力的为宝贝完成一切,长大就富有。所以现在我长大了,懂事了,我要好好的爱外婆,爱妈妈,爱爸爸,对了,还有大姨、姨夫、小姨,还有我远在国外的奶奶,每天心里都牵挂着我。

【最爱金宝贝 年终感恩季】+感谢上天让我健康美丽; 感谢父母教我厚德载物,感谢长辈对我喜爱呵护;感恩我所受用的一切,感恩为我付出的众生;我感恩生命,我感恩世界!

【最爱金宝贝 年终感恩季】+感谢父母带我来到这个世界,感谢姥姥每天照顾我,感谢亲人对我的宠爱

【最爱金宝贝 年终感恩季】+谢谢我的爸爸妈妈,从一出生就对我疼爱有加。感谢我的爷爷奶奶在妈妈去上班的时候,对我细心的照顾,感谢我的外公外婆,为了我健康的成长,专门去养鸽子给我补充营养,感谢阿姨,姨夫,对我疼爱有加,姐姐有的,也不会忘记给我稍上一份。还要感谢我2个亲爱的姐姐,她们是如此的爱我!

【最爱金宝贝 年终感恩季】2009年4月,我出生了,带着全家人心的希望…我每天都在学着感恩,感恩于上苍的赋予,感恩父母的养育,感恩朋友的帮助,感恩老师的教导,感谢大自然的恩赐,感谢食之香甜,感谢衣之温暖,感恩花草虫鱼,感恩一切的一切… 感恩的心 感谢这个世界…

【最爱金宝贝 年终感恩季】+感谢你亲爱的妈妈是你与爸爸的共同努力才让我来到这个世界上;感谢你在我最须要你的爱的时候没有离开我;感谢你在我害怕的时候能够鼓励我;感谢你在我疼痛难受的时候能够抱着我、安慰我;感谢你在我快乐的时候仍能陪伴我,感谢你与爸爸赋予我的一切.我愿珍惜这所有。