宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 论坛管理员

[活动] 【最爱金宝贝 年终感恩季】0~3岁宝宝价值88元的书包等您来认领!名单公布!

【最爱金宝贝 年终感恩季】2009年4月,我出生了,带着全家人心的希望…我每天都在学着感恩,感恩于上苍的赋予,感恩父母的养育,感恩朋友的帮助,感恩老师的教导,感谢大自然的恩赐,感谢食之香甜,感谢衣之温暖,感恩花草虫鱼,感恩一切的一切… 感恩的心 感谢这个世界…

【最爱金宝贝 年终感恩季】+感谢你亲爱的妈妈是你与爸爸的共同努力才让我来到这个世界上;感谢你在我最须要你的爱的时候没有离开我;感谢你在我害怕的时候能够鼓励我;感谢你在我疼痛难受的时候能够抱着我、安慰我;感谢你在我快乐的时候仍能陪伴我,感谢你与爸爸赋予我的一切.我愿珍惜这所有。

【最爱金宝贝 年终感恩季】+首先感谢最亲爱的妈妈,妈妈现在的生活都是围着我了。下班后给我喂饭,做水果给我吃,哈哈我的生活医生。接下来,感谢爸爸,爸爸最近很忙,经常加班,可是百忙中,偷溜回来给我洗澡,陪我睡觉,教我认字。然后感谢爷爷奶奶,平常爷爷送我上学接我放学,奶奶给我煮饭,你们辛苦了。还有我亲爱的姥姥姥爷,从小我的鱼和营养的食物都是你们给我买来的,好爱你们,真的,有你们,我很幸福,很有爱哦~~~

在等待中。。。。。。。。。。。。

【最爱金宝贝 年终感恩季】+大家好,我是艾思玛{:soso_e121:},我最近刚满六个月哦,感谢宝宝网和金宝贝让我有这次机会,可以说出我要感谢的人{:soso_e121:},首先,我要感谢我妈妈爸爸带我来到这个世界,还有我最亲耐的外公外婆和舅舅,我要在这里对你们说:我爱你们{:soso__11856906775741285195_2:}

【最爱金宝贝 年终感恩季】+大家好,我是艾思玛{:soso_e121:},我最近刚满六个月哦,感谢宝宝网和金宝贝让我有这次机会,可以说出我要感谢的人{:soso_e121:},首先,我要感谢我妈妈爸爸带我来到这个世界,还有我最亲耐的外公外婆和舅舅,我要在这里对你们说:我爱你们{:soso__11856906775741285195_2:}。我好想要那个小书包哦!

【最爱金宝贝 年终感恩季】谢谢外婆,我现在17斤啦,外婆也瘦了十几斤,外婆辛苦了,外婆我爱你

最爱金宝贝,写得真好

【最爱金宝贝 年终感恩季】+想要感谢的人真的好多,第一谢谢爸爸妈妈给了我生命,带我来到这个美丽的世界;第二谢谢阿公阿么,在我还在妈妈肚肚里就开始寄了那么多的土鸡蛋、猪肉、胴骨哦,就是为了让我吃得胖胖,长得壮壮,第三要特别谢谢阿么,不知道是因为妈妈太辛苦了,还是我太想来看这精彩的世界,比预产期提早了一个月来哦,害得妈妈不知所措,都是阿么阿公超细心的照顾我哦!现在我5个月了,有15斤喽,很爱笑的我,有点小坏的我,就是家里人的甜蜜的负担,我就是家里的小拨浪鼓!

【最爱金宝贝 年终感恩季】+  
宝宝网公司并金宝贝早教:
   首先让我们向您致以衷心的感谢。
   日前,我们"宝宝网妈妈们正着急为赴最爱金宝贝 年终感恩季活动,是您总经理毅然伸出友谊的手,金宝贝早教也送出价值88元的Gymbo书包。宝宝网的妈妈们昼夜加班,赶制出一份丰厚独特的礼品,使我们深深感到,宝宝网公司的花边美,金宝贝早教礼品更美:宝宝网的妈妈们手巧,心灵更美
让我们再次感谢福州宝宝网和金宝贝早教的支持和诚挚友情。 
   此致

敬礼

福州宝宝网
                                                                                                                小成成
                                                                                2012年11月12日