宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 3【欢乐万圣节】鬼斧神工之神秘舞会

{:soso__10237641362424178562_2:}

万圣节,我这个老土的妈妈一直没有过,之前因为没记住到底哪天才是万圣节,都没有过这样的节日,今年我这个妈妈也要带着宝贝“新潮”一把啦~让小家伙也学了一句“不给糖,就捣蛋。。。”这样一句话。

10月31号晚上我把自己打扮成女巫的装扮,把小家伙打扮成小南瓜的样子,骑着扫帚带着我家的小黑猫向着神秘森林的黑色城堡出发。骑着扫帚一路漂移,神秘城堡就在瞬间显现在我们眼前。。

无标题.bmp

进入城堡后,就有好几个小幽灵在门口讨糖,还声言“不给糖不让进化妆舞会。”唉。。无奈的我在身上挖了好久才想起圣宝贝口袋里还有昨天买的糖果,小家伙没吃掉,这时候刚好派上用场啦~

进入着神秘的化妆舞会后,里面灯光昏暗,墙角那挂着世界第一大南瓜和吐着擀面棍一般粗丝线的大蜘蛛着实吓到我和圣宝贝。一大群在狂欢,有提着杰克灯的、有带着可怕的骷髅面具的、有带着蝴蝶魔仙棒的,个个 都嗨到极致。。。我先安顿我的圣宝贝在我的扫帚后,举起魔法棒,嘴里念叨这魔咒“乌拉。。乌拉。。变”,将那只可怕的大蜘蛛变成了可爱的小女巫,祝福俩小家伙玩在舞会中玩的开心~

还没玩的尽兴呢,突然的一声开门声后,圣宝贝大声叫了一声“爸爸”,我突然如梦初醒一般醒来了,哎。。。。原来电脑中的哈利波特第九部也演完啦,可惜的是我刚开启电影,自己就沉寂于万圣节舞会的遐想中去了~

评分

添添妈咪 + 95 感谢您的积极参与!再接再厉!
小皙妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

可惜了哈利波特哦。嘿嘿

是可惜了这个看电影的时间啊~家里电脑一开起来,啥都可以看呢~  详情 回复 发表于 2012-11-7 08:20

我发现都是很有想象力和穿越能力的妈妈

我发现大半夜的想象力是超群的~  详情 回复 发表于 2012-11-7 08:20

圣圣妈你太牛了,遐想非常棒!

哈哈,写的真好!不错不错哦

呵呵,大半夜的想象力都是非常丰富的哦  详情 回复 发表于 2012-11-7 08:20

想象力很丰富呀,。哈哈,前面看的时候就很纳闷了,原来如此呀·

呵呵,这个节日还真没有过过呢  详情 回复 发表于 2012-11-7 09:28

熙熙公主 发表于 2012-11-7 06:40
可惜了哈利波特哦。嘿嘿

是可惜了这个看电影的时间啊~家里电脑一开起来,啥都可以看呢~

熙熙公主 发表于 2012-11-7 06:41
我发现都是很有想象力和穿越能力的妈妈

我发现大半夜的想象力是超群的~

看来我也要半夜三更的写帖子,尤其是这个话题的,看看有没有穿越的感觉  详情 回复 发表于 2012-11-7 09:04

可晴妈 发表于 2012-11-7 07:38
哈哈,写的真好!不错不错哦

呵呵,大半夜的想象力都是非常丰富的哦

呵呵,是哦  详情 回复 发表于 2012-11-8 11:59