宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 4【欢乐万圣节】鬼斧神工之卡琳娜的故事

糖果、面具、糖果、面具、幽灵、南瓜、杰克灯、女巫、魔法、化妆舞会、狂欢、巫婆、诡异、巫术、庆祝、热闹、骷髅、蜘瓜、杰克灯、女巫、魔法、化妆舞会、狂欢、巫婆、诡异、巫术、庆祝、热闹、灰糖果、面具、幽灵、南瓜、杰、{:soso__1109195068296421572_3:}{:soso__1109195068296421572_3:}{:soso__1109195068296421572_3:}                   {:soso__1109195068296421572_3:}{:soso__1109195068296421572_3:}{:soso__1109195068296421572_3:}                  {:soso__1109195068296421572_3:}{:soso__1109195068296421572_3:}{:soso__1109195068296421572_3:} 异、巫术、庆祝、热闹、骷髅、蜘蛛

卡琳娜是一位美丽的姑娘,她的皮肤像雪一样白,她的头发像乌木一样黑,她的眼睛像海一样湛蓝 。

卡琳娜是一位善良的姑娘,
对每个人都是那么和蔼可亲,她会去照顾那些无家可归的小动物,会把面包分给在衣裳褴褛的老人。

卡琳娜又是一位不幸的姑娘,因为她有一个恶毒的继母和两个傲慢的姐姐,她每天都有洗不完的衣服和碗,她每天都有擦不完的窗户,和做不完的活。

{:soso__9846713624134779943_1:}

万圣节那晚,继母和两个姐姐盛装出行去参加化妆舞会了,走时还给可怜的卡琳娜安排了很多家务事做,心灵手巧的卡琳娜很快就做完了家务。她爬上高高的阁楼,那个阁楼布满了蜘蛛网,在角落里她看见用南瓜雕成一个像怪物脸的灯笼,那是在她五岁时妈妈给她做的,她摸索着点了一根蜡烛插在瓜中,看着那盏杰克灯,她哭了,她眼泪一滴滴地落在灯上,忽然一阵诡异的风吹来,当风止时,阁楼就变成一个快乐的舞场,她穿着漂亮的白纱裙带着蝴蝶面具站在舞场的中央 灰姑娘2.jpg
身边是一位同样带着面具的男子和她共舞,他们优美的舞姿赢来人们热烈的掌声。

忽然又一阵诡异的风吹来,当风止时,阁楼又变成一个布满蜘蛛网的阁楼,阁楼里有一位美丽的姑娘抚着杰克灯睡得很香,灯里的蜡烛一闪一闪地,照着灯旁有一只水晶鞋也一闪一闪的,聪明的你们知道还有一只在哪儿吗?

评分

添添妈咪 + 95 感谢您的积极参与!再接再厉!
圣圣妈 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

好美的一个故事呀,被你的故事带进了童年时代啦~
还有一只鞋子在帅气的白马王子手中吧~

哈哈,原来是想用这张图片的,可是那只水晶鞋太漂亮了  详情 回复 发表于 2012-11-8 09:51

非常漂亮的水晶鞋哦~~~

嘻嘻,喜欢吧!  详情 回复 发表于 2012-11-8 09:52

圣圣妈 发表于 2012-11-7 17:09
好美的一个故事呀,被你的故事带进了童年时代啦~
还有一只鞋子在帅气的白马王子手中吧~

哈哈,原来是想用这张图片{:soso__2949142615487218491_1:}的,可是那只水晶鞋太漂亮了

那张的水晶鞋更好看~  详情 回复 发表于 2012-11-8 11:46

开心小酒窝 发表于 2012-11-7 20:53
非常漂亮的水晶鞋哦~~~

嘻嘻,喜欢吧!

是的哦,非常棒啊!!! 故事也很好~  详情 回复 发表于 2012-11-8 16:13

大烁烁妈妈 发表于 2012-11-8 09:51
哈哈,原来是想用这张图片的,可是那只水晶鞋太漂亮了

那张的水晶鞋更好看~

会不会觉得这只水晶鞋更贴进主题  详情 回复 发表于 2012-11-8 15:46

圣圣妈 发表于 2012-11-8 11:46
那张的水晶鞋更好看~

{:soso__2949142615487218491_1:}会不会觉得这只水晶鞋更贴进主题

大烁烁妈妈 发表于 2012-11-8 09:52
嘻嘻,喜欢吧!

是的哦,非常棒啊!!!
故事也很好~

嘻,小时候就很喜欢灰姑娘的故事  详情 回复 发表于 2012-11-10 10:40

谢谢支持!写得很棒哦!很美的故事呢!

呵,我记得灰姑娘是坐着南瓜车去参加舞会,所以看到了南瓜就想到灰姑娘。  详情 回复 发表于 2012-11-10 10:45

看来我没有想象力,没看明白,再看一遍

再看看吧  详情 回复 发表于 2012-11-10 10:41