宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 现在孩子都喜欢玩手机,ipad作为家长该怎么办呢??

{:soso__15490639402601919904_1:}{:soso__15490639402601919904_1:}{:soso__15490639402601919904_1:}{:soso__15490639402601919904_1:}今天跟公公婆婆吃饭时候无意聊得一个话题,现在孩子都爱玩手机,IPAD,看电视,作为家长我们该怎么办最好?
    电子行业的发展,让现在还在幼儿园孩子就迷恋上数码电子,有的孩子一放学就玩电子产品,可能除了吃饭剩余时间都在玩这些,不给他们玩就哭闹,不吃饭,哎,现在孩子都娇气许多。新闻最近常常在报道孩子玩电子产品视力下降的新闻,可是作为家长的我们该如何做最好了??各位麻麻有妙招的来畅所欲言啊。。。。

评分

小乐 + 20 恭喜您的贴子被推送到热点话题啦!再接再厉.

现在还好,不知道再大一点会怎么样

是啊,所以这是现在普遍的问题,不给玩手机又不可能,给力他们玩又上瘾  详情 回复 发表于 2012-11-20 10:44

尽量控制玩的时间吧  偶尔玩玩也是与时俱进的,否则没有接触,都不懂也是不行的

评分

熙熙公主 + 5 好帖, 我不支持谁支持!

我家没有IPAD,只有电视和手机,电视小鱼只看动画片,而且她自己的注意力有限看一会儿就不爱看了就去玩玩具了。至于手机,她知道那是爸爸妈妈的东西不能乱动~

宝宝很乖啊,哈哈  详情 回复 发表于 2012-11-20 10:46

评分

熙熙公主 + 5 感谢您的积极参与!再接再厉!

还是要注意的,适当看看可以,但是不能太多

还小,可是一看我拿出平板就知道这是可以玩愤怒小鸟的东西。才给她玩过一次呢

现在小还不懂,长大后就会找着玩手机游戏,哎  详情 回复 发表于 2012-11-20 10:45

这还真的不好控制喔  

我家宝宝还小现在还不会玩,我觉得家长可以和孩子商量好,给他规定个时间限制,让他玩半个小时就不能玩了

可是孩子玩过这个手机游戏就会上瘾了,我家邻居孩子就是这样,给他限时他也会偷偷玩,不给还会哭闹  详情 回复 发表于 2012-11-20 10:41

评分

熙熙公主 + 5 好帖, 我不支持谁支持!

小欣欣妈 发表于 2012-11-20 10:33
我家宝宝还小现在还不会玩,我觉得家长可以和孩子商量好,给他规定个时间限制,让他玩半个小时就不能玩了

可是孩子玩过这个手机游戏就会上瘾了,我家邻居孩子就是这样,给他限时他也会偷偷玩,不给还会哭闹

现在的孩子真是难带啊  详情 回复 发表于 2012-11-20 12:29

开心小酒窝 发表于 2012-11-19 20:56
现在还好,不知道再大一点会怎么样

是啊,所以这是现在普遍的问题,不给玩手机又不可能,给力他们玩又上瘾

恩,尽量控制吧 事先约定好  详情 回复 发表于 2012-11-20 20:26