宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 孤单芭蕾

[活动] 现在孩子都喜欢玩手机,ipad作为家长该怎么办呢??

我家的小孩一般不让他玩,在允许的情况下才能才

我在外地上班,周末才回去,儿子从六个月开始就每天晚上跟我视频了,呵呵,以后不知道怎么控制。我看还是主要靠自觉吧,锻炼他的自觉性,这样以后我们也省心,不可能什么都父母管教着。

千千万万不能让他上瘾  详情 回复 发表于 2012-11-20 16:03

评分

熙熙公主 + 7 好帖, 我不支持谁支持!

阿熠 发表于 2012-11-20 16:00
我在外地上班,周末才回去,儿子从六个月开始就每天晚上跟我视频了,呵呵,以后不知道怎么控制。我看还是主 ...

千千万万不能让他上瘾

明知不好也只能随他,要不然他在厨房跟进跟出的,危险性更大

评分

熙熙公主 + 5 感谢您的积极参与!再接再厉!

现在还好,不知道再大点会怎么样

我家宝宝也是这样的,2岁多就开始玩切西瓜等,3周岁了就开始玩电脑游戏,什么大鱼吃小鱼、植物大战僵尸等,我都是限制他,表现好了,周六晚上给他玩半个小时,他自己玩够了就会很自觉的关闭电脑

评分

熙熙公主 + 5 好帖, 我不支持谁支持!

我儿子都玩上瘾了,戒不了了

我家这个才几个月了,老是喜欢和我抢电脑玩啊

我这个有自己的IPAD,我们俩的手机就更不用说了,没有一天不玩的。越来越大了,真的要控制了。视力有影响,一定要控制的啊。

让他看书吧,让他爱上故事,就会觉得其它的都没意思,还有大人也要注意的,要求孩子不玩,那大人也不能玩,这样才有效果

恩,有道理,就是怕施行起来比较难,家长不给,亲戚也会会给孩子玩他们手机  详情 回复 发表于 2012-11-20 17:19

评分

熙熙公主 + 5 感谢您的积极参与!再接再厉!