宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[生日祝福] 【宝贝,生日快乐】+2012年12月+欣欣两周岁生日

今天是欣欣两周岁的生日。时间过的可真快啊!我家欣欣又长大一岁了。现在的她已经可以和大人交流了,会唱歌、跳舞。虽然有时候她发起脾气,真让人受不了。但是,也有可爱的一面,有时候,她要我抱,她就撒娇的对我说:“爱我,你就抱抱我,爱我,你就亲亲我,爱我,你就陪陪我”这是她学会的一首歌,她就用在我身上了。有时候,她会模仿电视的广告,会对我说:“我爱妈妈”,我听了真的很开心。有时候觉得无论受多大的苦也都值得了,因为有小宝贝在身边,真的很幸福。
   今天刚好是星期六,姑姑也从学校回来给欣欣过生日,还叫了伯伯、伯母、姐姐、哥哥来一起庆祝生日。来收祝福啦!
                                   刚出生,头发好黑好长
                                        6个月的时候,自己会坐着了
                                      夏天的时候,给她剃光头了
                                        一周岁的时候
                                         扮可爱,我可爱吗?

评分

逸萱妈 + 1 生日快乐!
荧荧妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
淘淘乐 + 1 生日快乐
钱钱宝贝757 + 1 宝贝生日快乐哦
熙熙公主 + 1 生日快乐哦
开心小酒窝 + 1 欣欣生日快乐!!
小豆丁 + 1 宝贝,生日快乐!
小皙妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
滢滢妈 + 1 生日快乐
圣圣妈 + 200 祝福宝贝生日快乐
小米的妈妈 + 1 宝贝,生日快乐
昱儿妈 + 1 宝贝,生日快乐!

@熙熙公主 @宝扁 @宝儿妈妈 @糖糖M  @荣荣妈  @芷馨妈 @孤单芭蕾 @论坛管理员  @梦婕 @城城妈 @钱钱宝贝757 @静静 @滢滢妈  @小鹏妈 @cocochen @添添妈咪 @隽隽妈@小兔妈妈 @妙涵妈 @BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈 @开心小酒窝 @荧荧妈 @圣圣妈 @多妈妈 @海蓝之谜 @cocochen   @youpengchina @城城妈 @昱儿妈 @小米的妈妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天 @heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼 @可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙  @家有俩宝 @lee588528 @小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍妈  @天宇妈妈   

我家糖宝也很喜欢唱“爱我你就亲亲我”哦

也很爱说“我爱妈妈”

欣欣生日快乐!,欣比我家糖宝小二个多月哦

谢谢你的祝福  详情 回复 发表于 2012-12-8 19:53

看到你家欣很像看到我家糖宝,多说了两句,

呵呵,那还挺像的  详情 回复 发表于 2012-12-8 19:54

{:soso__6224313388637288996_2:}可爱的欣欣宝宝,生日快乐!

谢谢昱儿妈的祝福  详情 回复 发表于 2012-12-8 19:55

小丫头是越大越漂亮了!

呵呵,也越来越调皮啊  详情 回复 发表于 2012-12-8 19:56

生日快乐哦..{:soso_e163:}

谢谢多妈妈  详情 回复 发表于 2012-12-8 19:56

生日快乐!宝贝越来越开心

谢谢你的祝福  详情 回复 发表于 2012-12-8 19:56