宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 熙熙公主

[咨询探讨] 幼儿性教育[我从哪里来?]小讨论

圣圣妈 发表于 2012-12-11 13:28
这个问题我曾经自己问过自己,以后孩子要是问我他是怎么来的,我要怎么回答。可是至从陪着圣宝贝看了大耳朵 ...

对的对的,我也觉得这个说得很好,我女儿倒是没问过,自己说她是从妈妈肚子里生出来的,然后说她长大了也会生

评分

熙熙公主 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

我差不多在女儿3岁时候,女儿问过这个问题,然后,我告诉她,她是妈妈生的,是从妈妈的肚子里钻出来的,然后告诉她,刚开始,她是一个很小很小的,再慢慢长大长大的,用手比划给她看。她非常的惊喜。

评分

熙熙公主 + 10 姐给的不是奶粉钱,是支持!

宝贝有问过这个问题...我姐是剖腹产,所以肚子上有个疤...然后告诉过宝贝哥哥是肚子里生出来..你是妈妈像拉大便那样拉出来的...

评分

熙熙公主 + 5 姐给的不是奶粉钱,是支持!

我儿子有问过我,我就直接跟他说,是从妈妈的肚子里出来的,他很好奇的把我的衣服掀开,看我的肚子和肚脐,我说你在妈妈肚子里的时侯,从很小很小,慢慢长到10个月就变很大了,故意把肚皮鼓起来,实在装不下了,就跑出来了。我是顺产的看不到有什么不同,不过儿子的好奇心还是得到满足了,还会跟别人讲是从妈妈的肚子出来的。等大些再跟讲清楚吧。

评分

熙熙公主 + 15 好帖, 我不支持谁支持!

我宝宝还听不懂 ~~

宝宝见过其他妈妈大着肚子时,我就告诉他里面睡着宝宝,他是明白他是从肚子生出来的。
上周末逛公园问他
你是哪里生出来的?儿子说:是妈妈肚子生出来的
那妹妹是谁生的?儿子说:妹妹是妈妈生的。我是爸爸生的。

宝宝太小了,等长大了,直接告诉他哪里来的,十月怀胎生的,每个小孩子都必须正确的知道这个事情。
[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 2 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

真开不了口