宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创美食] 4、【温情冬至】+逗皓家的冬至

我家的冬至主食是一种类似饺子类的,我也说不上是什么,主要有两种口味的,一种是地瓜的皮,一种是大米的皮,馅是一样的。
一。这是馅,主料是白菜,萝卜丝的干,猪肉,
一,这是地瓜的皮
三,这是地瓜味的、这是煮熟的,
三这是大米味的,我没有拍大米的皮,我家大米的皮也是市场上买的,就是汤圆的皮,
这是煮熟的,
这是两种都没有煮熟的,
这就是今天我家的主食了,我老家都是在冬至这天吃这个的,文件太大了,只能剪些上传。

评分

小米的妈妈 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!
钱钱宝贝757 + 90 姐给的不是奶粉钱,是支持!
开心小酒窝 + 1 姐给的不是奶粉钱,是支持!

@ouou @ltime @方悦 @圣圣妈 @添添妈咪 @隽隽妈 @小豆丁 @萱萱妈 @陈瑛@ 小兔妈妈 @妙涵

@BAOZAI妈妈 @活动小编 @染色的橘子皮 @鑫鑫阁 @可萌妈 @逸萱妈   @封訫的猪

@youpengchina @宝扁 @昱儿妈 @小米的妈妈 @小皙妈 @后房奴时代 @仔仔妈妈 @洋洋

妈妈2012 @dwyr0304 @boaibb @hjz20110124 @ckllbb @抉择 @灬沫灬 @小小妈 @小柱

子妈妈 @flashff @淘淘乐 @信是有缘 @CAI嘉嘉 @白雪皑皑 @纱ぁ也迦 @舞乐天

@heleucyj @JYM @心悦宝贝 @banziyan @恺宸妈 @孩_耔 @诗源妈 @程程妈1 @小鱼鱼

@可晴妈 @linyurong @宝儿妈妈 @妍玥妈妈 @cmh618 @宝宝楠 @小果妈 @轩轩宝贝 @

平淡是真 @可可妈花花 @小遥 @yiersan2683 @韩嘉毛毛 @vy430 @卿妈妈 @逗皓妈 @

小嗡007 @baker1982 @乐心妈咪 @dgnanhua2012 @siyi1234 @☆※☆ @kbbzdfsay @考

拉べ_べ @千飒飒毛线 @现实、很现实 @洁米龙 @千飒飒毛线 @家有俩宝 @lee588528

@小瀚妈妈 @小骆家宝宝娇 @GG妈 @牛牛妈520 @dwyr0304  @小晴麻麻 @小豆妈 @思妍

妈  @天宇妈妈  

看起来很美味,真好吃一个

有机会大家一起来做  详情 回复 发表于 2012-12-21 16:51
是啊,我比较喜欢吃地瓜口味的那种,今天吃了好多呢  详情 回复 发表于 2012-12-21 16:45

看起来挺不错啊

是啊,都是婆婆做的,  详情 回复 发表于 2012-12-21 16:50

哈哈,这样的饺子很特别哦,好像很好看的样子哦~真想来上一口哦

是啊,这个还是做坏的,金锋这里的地瓜做这个不好做,要我家里的地瓜更好看呢,  详情 回复 发表于 2012-12-21 16:49

幸福呀,我在上班晚上去同事家吃

那要多吃些啊,  详情 回复 发表于 2012-12-21 16:50

做的很漂亮哦

谢谢啊,而且味道也不错哦  详情 回复 发表于 2012-12-21 16:49

这个是福州的特色小吃吗?我怎么见过?楼主给个尝尝味道吧

福州我不知道是不是吃这个啊,金锋是没有吃这个的,这是我老家的,我是霞浦的  详情 回复 发表于 2012-12-21 16:48

太能干了吧。我就今天中午吃了鱼丸而已。

这次主要是我婆婆做的,我没有帮忙,我带小孩去看病了  详情 回复 发表于 2012-12-21 16:47

你是用蒸的吧,我都是煮的呢,看起来很不错哦

也有煮的,我比较喜欢吃蒸的,这个叫什么,  详情 回复 发表于 2012-12-21 16:46