宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 孩子早教记录贴【早教版每日签到帖】

不知道妈妈们注意到了吗?每一天家中的宝宝都有一个长足的进步哦。或乖巧,或话多,或捣乱,或造反... ...每一个小举动其实都在告诉和提醒着妈妈——我今天又长大了一点点。妈妈,今天你看到我的成长了吗?
    好吧,一起来做个用心的妈妈,简单记录下每天孩子的小变化吧!
    不求每分每秒但求瞬间关注。从即日起做个勤快妈妈,把您注意到的孩子的小变化、小举动记录下来吧!

【活动时间】:
即日起
【参与方式】:
直接本帖跟帖
即可。
【记录内容】:
今日孩子的小变化或者某个让您留意到的小举动。不得低于20个字哦。
【盖楼奖励】:
鼓励言之有物、真诚分享的跟帖,将会根据内容的丰富性和精彩度给予1~20奶粉钱的奖励哦。跟帖次数不限,但每日评分仅限一个哦。
【我们的目标】:盖一座孩子成长的高楼大厦出来!大家一起加油哦!

欢迎每天都来记录,钱钱只会迟到不会不到哦。
2013年07月01日起,跟帖记录内容附带宝宝当日图片,将额外奖励10奶粉钱
      小家伙是越来越像猴子了,还很喜欢翻妈妈的包,各种的包包,各种的翻!最近的小米很臭美。这两天还很喜欢拿着奶奶的电话一个劲的自己讲话,搞的麻麻下夜班都没有办法睡觉!真心的伤不起啊,就算要睡觉都要拿耳塞把耳朵塞起来!!
照片1 037_副本.jpg
我来看看麻麻的钱包有多少钱钱~
小米一幅很财迷的样子!!
照片1 014_副本.jpg
麻麻你下班了没有?奶奶叫你回家吃饭!!

评分

熙熙公主 + 20 好帖, 我不支持谁支持!

[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

下午的时候,小米童鞋又挂彩了,摔的很厉害的样子,一下子半边的脸都肿了,还马上就青紫了起来!小家伙哭的很伤心呢!看来是真的很疼,哎!你以为他现在怕了会安分点,那么你就错了!不到一会又开始调皮捣蛋了,拿着我的手机想给他拍受伤的地方看看,结果小家伙居然自己又是卖萌又是做鬼脸的!真的是败给他了!
变形了都,刚刚受伤就能看见青紫了!
红的很厉害呢!都肿了~
居然很臭美的自拍,还立马露出笑脸!
真心败给小米了,还能做出鬼脸,小子你是有多爱自拍呢!

评分

宝宝早一醒来就问爸爸呢,我告诉她爸爸今天休息,她很惊喜的样子,要我把她抱到爸爸的身边去,她很乖巧的躺在旁边,和我一起睡的样子截然不同

评分

熙熙公主 + 10 好帖, 我不支持谁支持!

宝宝最近越来越不爱吃饭了,都是喝奶。现在最头疼的就是,吃饭的时间了,无论怎么喂他,他的牙都是紧紧的咬着,不松口。呜呜,那个纠结的。

评分

熙熙公主 + 12 好帖, 我不支持谁支持!

[发帖际遇]: 宝宝在爬爬赛中获得第一名,奖励2 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

今天带儿子去报名了,儿子表现真不错,参加面试了,面试的老师还表扬了他,他觉得特别开心,而且他说老师问的挺简单的。

评分

今天和几个朋友一起带着小米去省体的游泳馆去游泳了,小家伙很开心哦!可惜不能带手机进去拍照啊,真的是好遗憾,小米玩的可开心的,这个也是他第二次去游泳馆了,第一次的时候还哭的很伤心呢,这次是都不想起来回家了,后面看有点冷了,就回家了!

评分

熙熙公主 + 18 好帖, 我不支持谁支持!

[发帖际遇]: 小米的妈妈带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

宝宝网新手!报道!
今天也是小家伙第一天送幼儿园上学,有空了我!哈哈哈哈
其实,好想他,不知道今天表现如何?会喜欢幼儿园和老师吗?
不过,今早想睡懒觉的他,可是很乖的!因为我说,今天去上学了,可不能迟到!
小家伙,很不错,立马睁开睡眼朦胧的大眼睛,起床了!鼓励下!

评分

[发帖际遇]: 捡到了一块钱,由于找不到警察叔叔,只好把 5 奶粉钱装自己兜里了~ 幸运榜 / 衰神榜

今天上班很忙很累,到家一点力气都没有了,结果小米还是一直叫着要我抱,实在是抱不起来了!看他哭的很伤心,所以还是忍着疼抱他了!小家伙拿着一个玩具要我和他一起玩呢,可是,又不让你拿,这个小气的小米啊!~真的是败给他了!~好累,还是先去睡觉了!~

评分

熙熙公主 + 16 好帖, 我不支持谁支持!

现在起要坚持每天都要来记录下宝宝的成长过程了,加油!
小米童鞋大晚上的穿着叫叫鞋,还使劲的踩呀踩的,声音是各种的吵啊!
这个倒霉孩子,看他得瑟的样子,真想把他暴打一顿有木有??

评分

[发帖际遇]: 小米的妈妈今天心情好,去做了一次高级美容去了6 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

昨晚,儿子想吃果冻,然后拿了一个,请我给他开,我说:妈妈现在还没忙完,可以叫爸爸帮忙开。
然后,“爸爸,这个给你吃,你记得要分享哦”
我和爸爸,顿时笑翻了!心想,这是去幼儿园的收获吗?

评分

宝宝越大越皮,坐车车上也 不老实,还要到处乱抓,这不一小心抓我衣服上,自己从车车里滚出来了,摔的不经,哭 了好久

评分

今天休息最后一天了,就带着小米去西湖玩了,小家伙真的是很懒啊,都不肯下地呢,就这么一直要奶奶抱着,到了西湖那边,有个人就唱歌的团队在那边唱歌呢,小米就直接过去一直跳舞跳的很起劲呢,他又一次吸引了一群人围观拍照的,哎!做妈妈的我,想低调点都不行,最后居然还自己当上指挥了,指挥大家唱歌呢!
照片1 136_副本.jpg

评分

[发帖际遇]: 小米的妈妈跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了1 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

现在宝宝最喜欢的一件事情就是吸脚趾,没事就吸,很搞笑的说

评分

[发帖际遇]: 今天V1p、荣″打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

这活动不错,有意义!来支持了

亲按要求跟帖有撒钱哦。  详情 回复 发表于 2013-4-4 09:23

小小蝈 发表于 2013-4-4 08:16
这活动不错,有意义!来支持了

亲按要求跟帖有撒钱哦。

老大越来越不听话了,一早起来就在那里跑来跑去,也不添加衣服,手冻的冰冰的,叫了好几次都没穿,最后我告诉她,生病的话就扔垃圾桶去。这样才去穿,

评分

熙熙公主 + 10 感谢您的积极参与!再接再厉!

我家的今天早晨一醒来就要看书,然后一个人看了起来。不过很快要拉我进来,~~~~(>_<)~~~~ 书里全部是漂亮的糖果,好想吃哦。可是眼睛实在是困啊。好吧,只好勉为其难的和她一起亲子阅读了。这种感觉其实挺好。

评分

论坛管理员 + 10 姐给的不是奶粉钱,是支持!

宝宝3岁半开始拿笔写字,就写了数字,从1到10,后来到20。
今天她拿到笔叫我拿纸给她写字,我以为她只会写数字,她说写个三字吧,后来一看她写了山字,然后又说要写她名字艳,结果只写了一半,就是丰字,很不错。                                                                     

评分

熙熙公主 + 15 好帖, 我不支持谁支持!

[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

今天本来想带小家伙去游乐场的,结果下雨了,只好在家让他画画,第一次把彩笔拿出来用,可是小家伙只对彩笔有兴趣,对画画没啥意思,只会拉我画画给他看,好吧,慢慢来吧!

评分

今天听到欣欣跟她伯母的对话,发现小家伙现在跟大人交流越来越好了,中午她自己吃完了一碗饭,平时都要我喂她吃的。

评分

熙熙公主 + 10 姐给的不是奶粉钱,是支持!

一周三啦,宝这两天终于知道大便要做便盆,不知道会不会坚持!语言也有所发展,每天早上起来就会说一个新词,我们都很高兴!

评分

熙熙公主 + 15 好帖, 我不支持谁支持!