宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 熙熙公主

[活动] 孩子早教记录贴【早教版每日签到帖】

一周三啦,宝这两天终于知道大便要做便盆,不知道会不会坚持!语言也有所发展,每天早上起来就会说一个新词,我们都很高兴!

评分

熙熙公主 + 15 好帖, 我不支持谁支持!

婉婷宝贝今天早上起来的时候自己把奶瓶给我叫我去泡奶,我拿过奶瓶的时候她很清晰的跟我说了声谢谢,我当时还以为只是凑巧吧,后来我泡完奶后给婉婷,她接过奶瓶又对我说了句谢谢,后来我帮她穿完衣服也跟我说了句谢谢,一整个早上只要我帮她做了事她都对我说谢谢,后来表妹来了表妹吃东西的时候她也很想吃,表妹咬了一口给她吃,结果她非常甜的跟表妹说了句谢谢非常的清晰,把我表妹给乐的哈哈 ,婉婷你又长大了妈妈真是太高兴了。

评分

熙熙公主 + 20 好帖, 我不支持谁支持!

今天是清明节,街上两边一边是车成一排,一边是人成一排。每年的今天。农大都会迎来这么壮观的景象。匆匆忙忙开车行过,真想把这景象拍下来。可惜了~~·婆婆回老家去了。欣欣没有跟去。接下来这几天我要独自带着两个家伙过日子了。去年独自带两个孩子连饭都拿不到吃的情况,今年希望不会再出现吧,毕竟是长大了一岁了。
         今天早上带着他们去童年阳光度过,中午饭就在千味拉面解决了。发现这两个孩子还真的是不爱吃面。平常以为家里煮的不好吃,没想到今天这么美味的面面也不吃。看来以后还是吃饭好了。
%GW6F9RQ`W_@9ILKNR(3WVA.jpg )IDS9~}Y}VT@VKC02U_GF}7.jpg

评分

今天带宝宝去逛超市,看见淋琅满目的东西很是兴奋,看见青菜,就喊:菜菜,菜莱,看见肉就说:肉肉,肉肉,然后我就问他西红杮、黄瓜,花菜,土豆等在哪里?他都指对了,再到水果那边,苹果,香蕉,梨,葡萄,菠萝,桔子等也一一答对了,看来麻麻平时教你的都记住了,而且现在话也越说越多了,宝贝真棒!

评分

今天下雨没有出去外面,小家伙竟然拿着雨伞往门口方向走出去,想要去上街。。

评分

熙熙公主 + 10 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

宝宝开始看彩色卡片,下午睡完午觉就给她看看,现在她也喜欢上看卡片,一哭,拿卡片一看就不哭了、

评分

熙熙公主 + 10 感谢您的积极参与!再接再厉!

宝贝最近乖了很多,大小便都会叫了,以前都不懂,而且话也说得比较多了.

评分

熙熙公主 + 10 姐给的不是奶粉钱,是支持!

[发帖际遇]: 你摊上事儿了!你摊上大事儿了!宝宝网给你送了3 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

宝宝今天出生230天了。今天突然发现,她一个人的时候自己躺在床上咿咿呀呀地乱叫,取代了之前的哭泣,感觉快要讲话了。宝宝要加油哦!快快地、健康长大!{:soso_e100:}

评分

熙熙公主 + 15 姐给的不是奶粉钱,是支持!

今天早晨收拾好了要出门结果下起了大雨来,之后放弃出门计划,小家伙在阳台上眼睁睁的等了老半天最后才放弃了。晚上一起去万达图书区看书看了很久,关了一天外出透透气感觉不错。回到家用几条毛巾铺在床上当跑到跑步,呵呵,一个人的赛场,每一场比赛都是冠军哦。

评分

论坛管理员 + 20 好帖, 我不支持谁支持!

小家伙今天九点半才起床,给他炒了他爱吃的花蛤和清蒸鱼,可是不知道为么,小家伙只吃了不到半碗就不肯吃,吃饭真是个问题哦!我想大概这几天一直下雨,在家闷坏了,看看得带他出去玩一下罗。我们吃完饭,看着他老爸收拾碗筷,小家伙又要帮忙,最近总是一看到人家收拾碗筷,就嘴巴一直叫着:我来洗碗,我来收拾!哈哈,这个能干的小子

评分

熙熙公主 + 15 好帖, 我不支持谁支持!