宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 熙熙公主

[活动] 孩子早教记录贴【早教版每日签到帖】

我家妞今天表现让我喜忧参半哦。回家问她有没有作业,她说有,在学校等妈妈的时候已经全部做完了。于是我拿出来看,妈呀,估计是写的太快了。都写得位置不对,田字格要按规则写的,只好擦掉重新让她写,不错,很耐心的全部重新写过了。辛苦啦,妞!

评分

论坛管理员 + 10 姐给的不是奶粉钱,是支持!

最近发现宝宝越来越没有礼貌了,以前见人就会叫的,哪怕是过路不认识的。自从上次从老家回来后就不爱叫人了,虽然还是很调皮,但是话好像不是很多!今天碰到一个姐姐,第一次见到我家宝宝,本来这个姐姐很热情的跟宝宝打招呼的,没想到宝宝竟然不理人家,真是不给面子!不知道是不是长大了开始害羞了,有时候笑话他,他也会不好意思了,呵呵!

评分

熙熙公主 + 15 好帖, 我不支持谁支持!

[发帖际遇]: 小小余今天心情好,去做了一次高级美容去了4 奶粉钱,做完后好美哦. 幸运榜 / 衰神榜

早教还是需要的哇

亲,一起来记录下你会发现很多惊喜哦  详情 回复 发表于 2013-4-11 15:05
[发帖际遇]: fantasyd乐于助人,奖励5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

宝宝两周六个月,隔壁叔叔拿香蕉给宝宝吃,宝宝是一个接一个的换,换到最后,很无奈的看到叔叔问:"叔叔,你的香蕉是不是刚从树上掉下来的."叔叔很无语,笑到肚子痛.
看到一个阿姨从身边走过,他竟然开口叫:"小姐啊!"汗!吓死个人了.
觉得的宝宝长大了,会思考很多问题了.

评分

熙熙公主 + 15 好帖, 我不支持谁支持!

今天宝宝又长大了,开始会踢被子了,小家伙真的多动症,看来睡袋要开始用了

评分

熙熙公主 + 8 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 今天孤单芭蕾打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

4.10昨天晚上婉婷的舅舅生病了我到凌晨四点才睡,早上婉婷出奇的早,才6点多就醒了,我实在困的不行,就给婉婷泡了奶后想让她吃完继续睡一觉,没想到她不睡自己一个人在外面玩,不过很乖都不吵我

评分

熙熙公主 + 10 感谢您的积极参与!再接再厉!

今天去接孩子,打了N个电话老师都没有接,我正纳闷呢,只好打给阿姨,结果老老小小全部在厨房里。小家伙一出来就说,我们都在厨房等老师吃饭呢。原来小家伙们先吃,然后老师吃,今天估计是吃饭迟了。所以还都没有出来呢。倒是看到小家伙淡定的样子我倒是放心了。看来真的是长大了。

评分

论坛管理员 + 10 感谢您的积极参与!再接再厉!

@cxw1978  @萱三丞  @心儿爸  @马尾郭郭  @安仔宝贝  @myhq6051  @小小余  @惑/ka  @欣洋妈咪  @佳丽宝贝  @104426671  @昱儿妈  @xzy2012  @第五代网络  @nancy267  @忆丫头  @月哈丰  @Holland荷兰  @杨蔡蔡  @翔宝宝  @天使宝宝  @liufy  @小鹏妈  @ailiti  @薄荷草  @微信时代  @铭中之中有你  @隔着窗下着雪  @钱钱宝贝757  @芷馨妈  @两宝宝妈  @诗娴  @宝儿妈妈  @糖糖M  @子诺妈妈  @yayanzheng  @18906913769  @gmjhr  @莫莫妈  @七七19840227  @王梓成  @滢滢妈  @瞳心  @◆◇_丶紅顔醉美  @真男人醉女人  @盛扬妈  @幸福的习惯  @疯狂优号  @末未  @霄霄妈  @兴桀龙仔  @蝶恋花1  @文博  @ziyuandandan  @忧伤的玫瑰  @快乐的咏咏  @可晴妈  @oouussa1as  @fxjz6  @开心小酒窝  @puyichen  @韩博  @童话MM  @现代标本  @伊伊妈  @木头人新锐  @连云港宝宝网  @小哒妈  @100812  @lyan888

昨天晚上鑫鑫和奶奶一起睡觉,早上6点多就醒了,然后来我房间说:妈妈,快点起床,洗脸,刷牙,喝开水。我说:让妈妈再睡会。然后她出去了,过了一会她又进来说:妈妈,你看,我在喝开水了。鑫生病好了,终于恢复到健康的状态了

评分

熙熙公主 + 15 恭喜鑫鑫终于恢复了健康!

[发帖际遇]: 矮油!鑫鑫阁家宝宝又长大啦,撒花!奖励8 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

2013年4月11日   阴
糖糖今天早上起床又不乖了,吵着要让我给她穿衣服,因为自己起得晚不能给孩子穿衣服奶奶就来帮忙了,可是宝贝就不要奶奶穿哭喊着我妈妈给穿,我吼了声:“小心吃鞭子”,糖糖马上让奶奶给穿衣服了,我也是边穿衣边和孩子说:“妈妈不是告诉过你,谁穿衣服都是一样的吗?妈妈有空的时候帮你穿,妈妈没有空的时候谁帮你穿都可以”。宝贝后面很委屈的接了句:“妈妈有空帮我穿,没有空奶奶穿也可以,爸爸穿也可以,爷爷穿也可以”,其实糖糖什么都懂就是爱撒娇非要弄得我生气了才行。下楼吃完早饭她很乖的出来送了,上班前我抱了一下她说:“要听话”。她嗯了声,然后有点笑容的和我说BYEBYE......

评分

熙熙公主 + 20 好帖, 我不支持谁支持!

[发帖际遇]: 糖糖M乐于助人,奖励6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜