宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 5.【清明时节话清明】这封信,寄往天堂...

请寄往:最最扑朔迷离的天国
         那些我永远内心深处缅怀的亲人,朋友,伙伴<收>
                     寄件人:阴阳两隔的另外一边的我
                               寄件日期:清明节

其实我也不知道天堂在哪里,所以,趁着清明的袅袅香烟,带去我深深的思念和不尽的遗憾,带给天堂中那些我认识的、我怀念的、我永远魂牵梦绕的朋友,亲人,伙伴... ...但愿,天堂里的你们,一切安好!

似乎每一年,也许不是清明节,也许就是某个瞬间我总是会想起已经到了天堂却永远无法回来的你们,我儿时的伙伴,我挚爱的外甥,还有我几面之缘的你... ...也许生活中的某个片段某个瞬间你们会出现在我的脑海里,我知道那种感觉叫做思念,可是,天堂无路,只能够等待清明,因为清明节这天,通往天堂的袅袅香烟会带去所有的缅怀和思念,我相信,袅袅的香烟一定会带去尘世间的讯息,给那些似乎存在过却似乎永远已经不存在的你们,祝福你们,不再遭受病痛的折磨,不再为生存而纠结,不再为生计而奔走,永远惬意的过着在尘世间时所向往的理想生活。我希望,你们的梦现已成真!虽然无法验证,但我祈祷,你们的梦一定已经成为了现实... ...

因为,你们的离去我都是从他人口中得到讯息,而那时你们早已化作天堂的那缕袅袅香烟,消散而去。所以,每每想到这些,心中的那份遗憾和失落永远都无法消散。多么希望,一切不是这么突然,多么希望,幼年能够长成壮年,壮年能够成为老年,而老年的你可以永远长命百岁... ...事实上,这一切都只是想象,你们永远的离开了。而且很小无声息的舍我而去... ...

清明节,其实是个很沉重的节日。每年到了这个时候其实我不想过这个节日,因为,心中的遗憾会又一次的被唤醒,又一次次的被扑灭... ...
    天堂,也许没有出口,去了就去了。再也不会回来,可是,尘世间的思念却成为了永恒。所以,天堂的你们若知道我的心思,请原谅我,其实,曾经的你们,每一个我都很在乎... ...
    潸然泪下的不是眼泪,是那渐行渐远的思念... ...

评分

喵喵0 + 1 九星天辰诀 http://xs.piaohua.com/92/
萱萱妈 + 90 感谢您的积极参与!再接再厉!

[发帖际遇]: 哦~我的天哪!买嘎den!一出门就捡了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜
希望逝去的亲人在天堂安好!

希望逝去的亲人在天堂安好!
[发帖际遇]: 虎妈带宝宝去游乐场玩,宝宝很开心的坐了一次摇摇车,花了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

哇噻文采真好阿

感谢捧场!(*^__^*) 嘻嘻……  详情 回复 发表于 2013-5-4 12:00

也唤醒了我的记忆

兴桀龙仔 发表于 2013-5-3 07:09
哇噻文采真好阿

感谢捧场!(*^__^*) 嘻嘻……
[发帖际遇]: 参加论坛才艺展示活动,宝宝的才艺被少儿频道剧组看上,知名度大增,增加4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

佛说:三世因果,六道轮回,离苦得乐。回救办法,就是持咒功德回向亲人或积善功德回向亲人。

佛的话很有道理。收藏!  详情 回复 发表于 2013-5-22 13:45

潘新辉 发表于 2013-5-22 11:14
佛说:三世因果,六道轮回,离苦得乐。回救办法,就是持咒功德回向亲人或积善功德回向亲人。

佛的话很有道理。收藏!

希望在天堂里的亲人永远幸福

哇。这前都没有看到有这么一篇好文章呀~