宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会万象] 女人是不是要耐的住寂寞?

匿名
匿名  发表于 2013-4-22 11:20 |阅读模式
       看几天看到一句话:男人要耐的住诱惑,女人要耐的住寂寞。这几天想想身边的事情,其实真的也有一定的道理的。现在我要讲的是跟我有很亲很亲关系夫妻,他们从开始到现在我们都是有目共睹的,在这里我就叫他们男的叫A,女的叫B吧。
       A是我的亲戚,长的比较瘦小,但是绝对是那种很担当的人,个人能力在他的同学圈中也是不错的。B是A很好的一个同学的妹妹,当时B刚来福州的时候先借住在她姐姐的家里,所以认识了A,他们在一起绝不是她姐姐的凑合什么,甚至没有人帮着介绍,原因是俩个人的差了挺多岁的,好像有5,6岁。后来,B可能在后面的相处当中,觉得A为人不错,知道A比较被动,所以一直也是他比较主动,刚开始A很矛盾,也一直不敢接受,为了这件,当时他还有跟我和表姐说过,当时我们为A终于有了女朋友表示很开心,要我们对B做下评价,我们只是觉得她还比较小,还比较爱玩,没有什么学历,工作一般般。但是我们觉得人都是会变的,如果真的会相互喜欢,就好了。
       后面,俩个人真的结婚了,生了个儿子,也买了房,也买了车。只是这些年A的工作很忙,经常要出差,但是一般是短差不是长差,大部份每周还是会回来一下。孩子上学后,B也在家附近的工厂上班了,不是很累不用经常加班,家里的老人只是偶尔来帮忙一下,也许是B感觉A 天天不在家,很无聊,后来,经常跟一个网友聊天结果真的出轨了,没过多久就被发现了,俩个人大吵了一架,差点离婚了,后来在B父母双双的请求之下,请A再给B一次机会,又看在孩子的份上,A忍住了。曾经跟B聊了一下,她的意思是他一直不在身边又一直很相信她,没有管着她,所以就。。。。,我听了也挺生气的,明明人家是想相信你,结果你又把这信任当成了什么?因为相信就敢这样,难道生活就得他整天看着你管着你吗?
         后来,A还是得经常出差,前几天听A说,他们俩个人过不下去了,也许要离婚,然后跟我说了一些事情,我不知道真的要如何去安慰他,家家有本难念的经,我只是说离婚大人可能不怎么样?可是对孩子呢?

突然想起了那英的那首《愿赌服输》,如果你真的输了,你真的服输吗?
愿赌服输歌词
那英——愿赌服输
词:那英 曲:吴大卫

你残酷的言语 在耳边呼啸
这一次我决定不逃
就算不懂和你争吵
也要说清楚谁是主角你怀疑的眼神 在四处闪烁
想找个完美的借口
不是不懂你的企图
你期望爱情草草结束你冷冷的笑 要我说个清楚
这次到底谁赢谁输
原来我拿幸福 当成了赌注
输了你 我输了全部
music
谁叫我拿幸福 当成了赌注
输了你 我愿赌服输
收到惩罚也是应该的

是的啊,女人就耐得住寂寞的

家家有本难念的经,所以我觉得夫妻俩最好能经常交流沟通

结了婚的女人,更要耐得住寂寞。要不然。。。。。。。

这话说得对呀  详情 回复 发表于 2014-4-6 23:25
[发帖际遇]: 欧啦,宝宝网掉馅饼啦,俺一上来就捡了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

出轨没什么大不了的事,不要老拿出轨说事。处女不比出轨严重吗?为什么不是处女大家都接受了,出轨了就不能接受?知错能改,善莫大焉。要有回改的表现就行了~,有错都是双向问题,错的多,多补尝一点就好了。
女的出轨就不可原谅,男的出轨就天经地义啦?找这说事,只是借口,估计都是有候选人了要不也是翅膀硬了有钱有势了飞黄腾达了,所以就顺水推舟,正中下怀了。

谁都忍耐不了寂寞,忍耐得了寂寞是圣人。所以要协调解决~
南怀瑾老前辈说:
圣人征服自己,不征服天下,也不征服任何人。英雄征服天下,不能征服自己,每个英雄都被女人征服了。

家家有本难念的经啊         

家家有本难念的经啊