宝宝网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[活动] 5:【我“精彩”的一天】+宅妈的一天

我是全职麻麻,大部分的时间都窝家不出门的,今天也不例外。

今天早上差不多5点多快6点的时候,优起床了,小家伙一起床就来欺负我,想把我弄醒。这打打,那打打的,实在不行就拿他的小手指来戳我的眼睛和鼻子,呜呜...好可怜的说!不过我还不理他,继续睡...哈哈,有木有觉得我这当妈的太强悍了,这都能继续睡觉。不过,后面还是起床了,因为小家伙穿着一件衣服就想爬下床去玩,所以迫于无奈,只能起床给他穿衣,陪他玩了一会,然后外婆来接他去房间玩,我才有时间继续睡懒觉。不过睡到快9点的时候,我就赶紧起床了,因为要抢换礼品,所以就赶紧起床开电脑,然后上宝网抢去了,因此懒觉时间到此结束,剩下的时候,上网上了一会,优就从外面玩完回来了...所以只能起身陪优玩去了。

去玩咯!优一到外面就跟小鸟一样,到处飞,这跑跑,那跑跑,每次都很高兴,有的时候玩的都不想回家了。

2013-03-13 10.11.38_副本.jpg

快11点,中午的时候,优开始困了。像往常一样,开起优喜欢听的音乐让他听,然后泡上一瓶奶让他喝,还没一首歌的时间就睡着了,那入眠的速度好快。咳咳,我汗了,宝贝这是有多困哦,平时有点困意最少也得听上两首才会睡着的。优睡了以后,我就趁那期间,上了宝网,不过就在我回了几条帖子, 和写了一篇帖子,差不多12点多的时候,优起床,呜呜...才睡一个小时左右,我午饭都还没吃完呢。没办法,后面一边抱着优,一边吃着午饭。吃完午饭以后,我就陪着优玩,不过中途有让优自己玩,嘿嘿..玩久累了,我就开开小猜,开电视看去了。不过在玩的期间,有好几次都被优给弄得郁闷想揍他了。现在的优,调皮的狠,一会这跑跑,那跑跑,或者这动动,那动动的,还经常把东西乱扔,弄得我好生纠结啊...呜呜,我真想对着优说:“宝贝啊,让你妈我休息一下,悠哉悠哉个几分钟吧,不要一秒都不让嘛。”最后,玩到差不多3点多的时候,我妈就带着优下去玩,然后我去帮忙煮了晚饭,接着看我的动漫《犬夜叉》去了...

嘿嘿,最近无聊就在重温自己以前喜欢的动漫,昨天到现在都在看这部动漫《犬夜叉》,内容搞笑又精彩,最重要的是主角们羙的羙,帅的帅。

五点多的时候,优回来了,我的动漫停止了。陪优玩了一会,然后去盛饭喂优吃饭,优吃了一些然后不吃,揉着眼睛有点困意了,我就开始哄他睡觉了...可是小家伙这次很坏,明明困了,眼睛都闭上了,结果我一放到床上,小家伙就很兴奋的睁开眼睛,笑了起来,还要我陪他玩,弄得我那个郁闷,哄了半天,结果不睡觉。好吧,好吧,陪他继续玩,玩了一会,大姐回来了,吃饭时间到了。优看到大家都在,就开始和我们躲猫猫了,躲起来,然后跑出来,看到我们,就笑的很高兴的跑开继续躲起来,乐此不疲!等我们吃完饭后,差不多快7点了,优跟着我妈到她房间去玩了,我就继续看动漫,等到小家伙玩累了,困了,已经8点多,一抱过来,开音乐,泡奶粉;听了一会优的眼睛闭上了,但是因为热,也折腾了好一会才睡熟了...呜呜,不容易啊,弄得我都出汗了呢。吼吼,不过看着小家伙的睡颜,心里还是很高兴。吼吼...宅妈的一天生活,就是如此简单,偶尔带点累,但是很幸福...最后,继续看我的动漫去,然后睡觉,哈哈!

最后奉上,我们母子俩合照,哈哈,优笑的是不是很可爱啊!最后,祝大家明天新的一天更加美好哦!安咯︶3╰

2013-03-30 17.11.06_副本.jpg

评分

糖糖M + 96 感谢您的积极参与!再接再厉!
熙熙公主 + 1 幸福啊!

@糖糖M 哈哈,我来咯!!

有人带孩子就是好啊,换我估计也很宅

嘿嘿,是的,而且我之前就宅了,还以为生完宝宝就不宅了,没想到现在变得更宅了  详情 回复 发表于 2013-4-27 09:29

你们家的宝宝好早起床哟

是啊,每天都是那个时间起来  详情 回复 发表于 2013-4-27 09:30

哈哈,有人帮忙带孩子我也喜欢呆在家里,要不还是带出门玩没有那么累哟

嗯,没错...一般像我这样的,估计都会宅在家,  详情 回复 发表于 2013-4-27 09:32

我觉得你还好啦,我比你更宅呢,宝都去上学了,就剩下我一个人了

昂,,看来你也是宅妈一枚,很少出去玩吗  详情 回复 发表于 2013-4-27 09:33
[发帖际遇]: 盛扬妈跟宝宝逛超市,宝宝看上最新限量版变形金刚,花了5 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

我也是宅妈一个呀…好像我跟你的日子都差不多呢…

哈哈,宅妈的生活因为都差不多  详情 回复 发表于 2013-4-27 09:33
[发帖际遇]: 今天立轩妈咪打扮的美美的,一出门就走了桃花运,帅哥一看到我就送了4 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

熙熙公主 发表于 2013-4-26 08:50
有人带孩子就是好啊,换我估计也很宅

嘿嘿,是的,而且我之前就宅了,还以为生完宝宝就不宅了,没想到现在变得更宅了
[发帖际遇]: 优宝贝今天请闺蜜去海鲜酒楼海吃了一顿,花去了我 6 奶粉钱. 幸运榜 / 衰神榜

芷馨妈 发表于 2013-4-26 09:12
你们家的宝宝好早起床哟

是啊,每天都是那个时间起来

我宝贝每天都要睡到10点左右才能起床  详情 回复 发表于 2013-4-27 10:03

糖糖M 发表于 2013-4-26 09:49
哈哈,有人帮忙带孩子我也喜欢呆在家里,要不还是带出门玩没有那么累哟

嗯,没错...一般像我这样的,估计都会宅在家,